Funcionalidades
Quais são as funcionalidades do aplicativo InfinitePay?

Veja tudo o que você acessa usando nosso app, disponível para Android e iOS

Atualizado há mais de uma semana

Descubra tudo o que o App InfinitePay pode fazer para simplificar a gestão do seu negócio.

Importante: A InfinitePay tem apenas um aplicativo oficial. Assim, você não precisa de nenhum outro app para te auxiliar a cuidar dos seus negócios. Por isso, nunca baixe apps suspeitos ou insira suas informações em canais não oficiais.

🏦 Conta Inteligente

Se você recebe na Conta Inteligente digital da InfinitePay, você pode controlar todo seu lucro direto no App InfinitePay. Seu dinheiro vira saldo no seu aplicativo e você pode transferi-lo via Pix para qualquer outra pessoa ou banco, sem taxas e sem limite de transferências.

Você também pode usar como crédito como saldo no Cartão Virtual Inteligente, ganhando cashback nas compras no crédito à vista!

🏆 InfiniteTap

Seu celular com NFC + o App InfinitePay = maquininha poderosa! Usando o InfiniteTap você consegue vender em qualquer lugar, usando apenas seu celular.

Com um dispositivo compatível, você pode vender de forma rápida, segura e sem burocracia!

🐍 Gestão de Cobranças

Quer expandir seu negócio? Com o App InfinitePay você pode criar um link de cobrança para seu cliente pagar em qualquer lugar do Brasil.

Compartilhe a cobrança com o seu cliente direto no app! Envie por WhatsApp e por e-mail. Se preferir, crie cobranças recorrentes e seu cliente será lembrado automaticamente de realizar os pagamentos. Tudo para dar aquela forcinha no seu lucro.

💳 Cartão Virtual Inteligente

O Cartão Virtual Inteligente é nosso cartão digital pré-pago que pode ser usado para compras presenciais e online. Com ele, você usa seu saldo do App InfinitePay como crédito pré-pago e pode ganhar 1,5% de cashback pagando no crédito à vista.

Crie cartões adicionais no App InfinitePay e adicione na sua carteira digital de preferência: Apple Pay, Google Wallet e Samsung Wallet.

📖 Catálogo de produtos (PDV)

Com o PDV você cria um catálogo de produtos e consegue cuidar do seu estoque ao mesmo tempo, vendendo de maneira simples e integrada com sua Maquininha Smart e com o InfiniteTap!

🔒 Modo Vendedor

Quer ter maquininhas extras? Instale o App InfinitePay no celular de seus funcionários e deixe que eles vendam com o InfiniteTap!

Com o modo vendedor ativo no celular deles, apenas algumas funções estarão disponíveis: vendas por Pix, usando o InfiniteTap, links de cobrança e calculadora de taxas.

💸 Empréstimo Inteligente

Precisa de um dinheirinho extra? Com o Empréstimo Inteligente é fácil de pedir e simples de pagar.

💲 Pix

Com o Pix você vende e recebe na hora, direto na sua Conta Inteligente. E o melhor de tudo? Sem taxas! Você pode vender por Pix direto do App InfinitePay e da sua maquininha também.

📨 Boletos

Já que o seu dinheiro pode ficar concentrado em um único lugar, pagar suas contas também fica mais fácil! Pelo App InfinitePay você consegue fazer o pagamento de boletos de forma simples e direta.

🖥️ Relatórios de vendas

No App InfinitePay você consegue acompanhar suas vendas em detalhes e, para ajudar a organizar seu lucro, conta com o Relatório de Vendas.

Dessa forma, você acessa todas informações do seu negócio em um único lugar e poupa tempo para focar em vender muito.

🆘 Suporte

Fale com a gente de maneira simples e segura.

No App InfinitePay você tem acesso ao nosso chat e pode falar com nossa equipe, que está preparada para te ajudar no que for preciso.

Importante: Nunca compartilhe senhas e códigos de segurança. A InfinitePay nunca pedirá esses dados.

🔎 Central de Ajuda

Quando surgir aquela dúvida rápida ou quando precisar saber em detalhes maiores como funciona alguma de nossas soluções, use a nossa Central de Ajuda.

É só acessar seu cadastro no App InfinitePay e clicar em ⚙️Configurações. Ao clicar em Central de Ajuda, você poderá acessar todos nossos artigos e conhecer melhor a InfinitePay.