Como usar o Link de Pagamento?

Venda sem maquininha para todo o Brasil!

Atualizado há mais de uma semana

O Link de Pagamento é a solução perfeita para expandir seu negócio de forma prática e segura, usando apenas o App InfinitePay.

Com o Link de Pagamento, você pode gerar cobranças para clientes em qualquer lugar do Brasil, tornando suas vendas mais ágeis e convenientes.

📱 Como vender com o Link de Pagamento?

Para criar um link de pagamento para seu cliente, você só precisa ter o App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No meu Seu negócio, clique em Enviar cobrança

3. Clique em Link de Pagamento

4. Escolha o valor

5. Se preferir, adicione uma descrição para identificar a cobrança

6. Em Permitir até escolha o número máximo de parcelas para pagamento

7. Se quiser, repasse as taxas ao seu cliente ativando o Repasse de taxas

Importante: Ao ativar o repasse de taxas, seu cliente arcará com os custos da transação. Nesse caso, o parcelamento em até 12x estará sempre disponível.

Agora é só confirmar os dados da cobrança e compartilhar com seu cliente da maneira que achar melhor.

💡 Taxas

As taxas do Link de Pagamento são específicas para vendas online, pensando em você e em seu negócio.

Você pode vender sem limites, e todas as transações passarão por uma análise rigorosa antes da aprovação, ajudando a proteger tanto você quanto seus clientes.

💸 Recebendo suas vendas

Escolha a forma que melhor se adapta ao seu fluxo de caixa:

• Recebimento em um dia útil
    Receba um dia útil após a confirmação da sua venda.

• InfiniteNitro
    Receba na hora ativando o InfiniteNitro direto no App InfinitePay sempre que quiser!

• Receba na Hora
    Você também pode receber instantaneamente usando o Receba na Hora. Por ser um plano de recebimento, ele tem um período mínimo de permanência de 30 dias.

Importante: Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora, todas as suas transações (incluindo outras soluções) serão pagas dessa maneira, com as taxas correspondentes. Vendas nas bandeiras Hiper e Amex são sempre pagas em um dia útil, independentemente da opção escolhida.

📌 Como cancelar uma venda do Link de Pagamento?

Para cancelar uma venda feita por link de pagamento, basta ter o App InfinitePay e seguir os passos abaixo.

🔐 Dicas de segurança

Segurança continua sendo uma de nossas prioridades e não podia ser diferente com o Link de Pagamento.

Usamos tecnologias avançadas para garantir a melhor experiência para você e seus clientes, saiba mais como vender em segurança clicando abaixo.

Além disso, dê uma olhada em outras dicas que ajudam na sua segurança e do seu negócio:

• Leia atentamente o contrato de afiliação

• Verifique a identidade do comprador sempre que possível

• Mantenha seus dados de acesso ao App InfinitePay em sigilo

• Atualize regularmente o aplicativo para garantir as últimas medidas de segurança

Ao seguir essas orientações, você aproveitará ao máximo o Link de Pagamento, expandindo seu negócio com segurança e praticidade.