Como pagar um Link de Pagamento?

Veja como pagar links de forma rápida, prática e segura!

Atualizado há mais de uma semana

O Link de Pagamento transforma a maneira como você vende e paga, oferecendo uma experiência sem fronteiras e sem a necessidade de maquininha. Perfeito para negócios online!

💳 Como pagar um Link de Pagamento

Você pode pagar um link de pagamento usando o App InfinitePay ou um navegador de sua preferência.

• No App InfinitePay

1. Baixe o App InfinitePay
    É importante aceitar as permissões de segurança solicitadas pelo App.

2. Clique no link de pagamento que você recebeu

3. Insira o seu número de telefone

4. Você receberá um código de verificação por SMS, insira esse código

5. Preencha os dados solicitados

6. Insira as informações de pagamento

7. Pronto!

• No seu navegador

1. Clique no link recebido e abra em um navegador de sua preferência

2. Confira o valor e a InfiniteTag do vendedor

3. Clique em Pagar agora, se estiver tudo certo

4. Informe os dados solicitados

5. Clique em Pagar

6. Baixe seu comprovante

7. Pronto!

No final de cada pagamento você pode conferir, salvar e compartilhar o seu comprovante de pagamento.

💡 Dicas para aprovação do Link de Pagamento

Encontrou algum erro ou teve o pagamento negado? Veja essas dicas de aprovação.

• Confirmação do titular: Certifique-se de que os dados do titular do cartão estão corretos.

• Permissões no App InfinitePay: Aceite as solicitações de segurança ao usar o app.

• Intervalo entre tentativas: Aguarde pelo menos 3 horas entre as tentativas de pagamento.

• Saldo: Verifique o saldo do seu cartão e se ele é habilitado para fazer transações online.

• Cadastro do pagador: Idealmente, o pagador do link deve ser o titular do cartão utilizado.

Seus dados estão seguros conosco. Confira nossa Política de Proteção de Dados para mais informações.