O Link de pagamento InfinitePay é uma solução que ajuda os estabelecimentos comerciais a venderem online, sem fronteiras e sem maquininha, ao mesmo tempo que te ajuda a realizar pagamentos com mais praticidade e segurança.

Ao receber um Link de pagamento da InfinitePay, você realiza o pagamento em nosso aplicativo.

Veja como fazer:

1. Faça download do App InfinitePay (disponível para Android e iOS).

É importante aceitar as permissões de segurança solicitadas pelo App.

2. Clique no link de pagamento que você recebeu

3. Insira o seu número de telefone

4. Você receberá um código de verificação por SMS, insira esse código

5. Preencha os dados solicitados

6. Insira as informações de pagamento

7. Pronto! Você pode conferir, salvar e compartilhar o seu comprovante de pagamento!

8. Após acessar seu comprovante, clique em Ganhar cashback!

Lembrando que só é possível ganhar cashback uma vez por dia e apenas ao receber uma nova cobrança através de um link.

Se tiver dúvidas ou precisar de alguma ajuda, é só falar com nossa equipe de atendimento no chat.