Todas as coleçõesLink de PagamentoVenda com o Link de Pagamento
Como pagar um Link de Pagamento com o Apple Pay?
Como pagar um Link de Pagamento com o Apple Pay?

Pague um Link de Pagamento usando seus dados do Apple Pay de forma rápida!

Atualizado há mais de uma semana

O Link de Pagamento te ajuda a vender para qualquer lugar do Brasil! Para facilitar ainda mais suas vendas, agora é possível que os seus clientes façam o pagamento do link diretamente com qualquer cartão salvo no Apple Pay.

Torne suas vendas mais rápidas, fáceis e seguras. Os dados do cartão ficam salvos de forma criptografada e segura!

🛒 Como usar

Para pagar um Link de Pagamento usando o Apple Pay, basta seguir os passos abaixo.

1. Clique no Link de Pagamento

2. Escolha Pagar com Apple Pay

3. Use a autenticação configurada (impressão digital ou senha) para confirmar.

Pronto! O pagamento é processado com segurança, sem compartilhar o número real do cartão.

🔒 Mais segurança

Além de oferecer mais facilidade aos seus clientes na hora de pagar, você também oferece mais segurança.

Os dados salvos no Apple Pay estão criptografados e diminuem a chance de qualquer exposição desnecessária de informações pessoais.