Todas as coleçõesLink de PagamentoVenda com o Link de Pagamento
Como fazer uma venda com o Link de Pagamento?
Como fazer uma venda com o Link de Pagamento?

Veja o passo a passo de como criar um link de pagamento

Atualizado há mais de uma semana

O Link de Pagamento é uma solução inovadora que permite você vender em qualquer lugar, sem precisar de uma maquininha física. Vamos explorar como usar essa ferramenta poderosa para impulsionar seu negócio!

📱 Crie um Link de Pagamento

Criar um Link de Pagamento é simples e rápido.

Siga estes passos:

1. Acesse o App InfinitePay

2. No meu Seu negócio, clique em Enviar cobrança

3. Clique em Link de Pagamento

4. Escolha o valor

5. Se preferir, adicione uma descrição para identificar a cobrança

6. Em Permitir até escolha o número máximo de parcelas para pagamento

7. Se quiser, repasse as taxas ao seu cliente ativando o Repasse de taxas

Importante: Com o repasse de taxas ativado, seu cliente sempre terá a opção de parcelar em até 12x, pois ele será responsável pelas taxas da transação.

Se seu cliente estiver com dificuldades para efetuar o pagamento, envie o link abaixo para ajudar.

💸 Opções de recebimento

Escolha a melhor forma de receber seus pagamentos e tenha mais flexibilidade na hora de lucrar:

1. Recebimento em 1 dia útil: Valor disponível no próximo dia útil após a venda.

2. InfiniteNitro: Receba instantaneamente a cada venda (ative no app).

3. Receba na Hora: Recebimento imediato, com permanência mínima de 30 dias.

Importante: Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora, todas as suas vendas (exceto Hiper e American Express) serão pagas dessa maneira, com as taxas correspondentes.

📊 Taxas

Para planejar suas vendas com eficiência, é fundamental conhecer as taxas do Link de Pagamento.

O Link de Pagamento é mais do que uma ferramenta de cobrança - é uma oportunidade de crescimento. Você pode compartilhar seu link de cobrança em redes sociais, pelos aplicativos de conversa e por e-mail!

Com o Link de Pagamento, você tem a liberdade de vender em qualquer lugar, a qualquer hora, com um processo de recebimento eficiente e adaptado às suas necessidades. Comece a usar hoje e veja seu negócio decolar!