Quais são as taxas do Link de Pagamento?

Conheça as taxas do nosso link de pagamento

Atualizado há mais de uma semana

O Link de Pagamento oferece taxas ajustadas para garantir maior segurança e minimizar riscos em suas transações online. Vamos entender melhor como funcionam as taxas e os planos de recebimento disponíveis!

🧮 Calculadora de Taxas

Você pode simular as taxas aplicáveis diretamente no nosso app. Basta acessar a calculadora e fazer suas simulações para entender melhor os custos envolvidos em cada transação.

💰 Opções de recebimento

Escolha a melhor forma de receber suas vendas feitas no Link de Pagamento:

1. Recebimento em 1 dia útil

- Receba seus pagamentos no dia útil seguinte à venda.

- Ideal para quem precisa de um fluxo de caixa rápido, mas não imediato.

2. InfiniteNitro

- Ative no app e receba seus pagamentos na hora, sempre que desejar.

- Perfeito para quem precisa de flexibilidade no recebimento.

3. Receba na Hora

- Receba suas vendas imediatamente, com um compromisso mínimo de 30 dias.

- Ótimo para quem precisa de liquidez instantânea em suas transações.

💼 Entendendo as taxas

As taxas do Link de Pagamento são transparentes e sem custos ocultos. O que você vê na tabela de taxas é exatamente o que você paga. Além disso, suas vendas online são protegidas, eficientes e ainda mais lucrativas!

• A taxa final já inclui todos os custos de antecipação.

• Ao ativar o InfiniteNitro ou o Receba na Hora, todas as outras soluções também passarão a ser pagas dessa maneira, com as taxas correspondentes à modalidade escolhida.

• Vendas nas bandeiras American Express e Hiper são pagas em um dia útil, mesmo com o Nitro ou Receba na Hora ativados.

Lembre-se: a escolha do plano de recebimento ideal depende do seu negócio e das suas necessidades de fluxo de caixa. Analise as opções com cuidado e escolha a que melhor se adapta ao seu negócio!