Já pensou em fazer vendas no débito, no crédito à vista ou parcelado usando apenas o seu celular? Agora dá!

O InfiniteTap é o mais novo produto da nossa rede e veio para revolucionar a forma de você vender com mais tecnologia, rapidez e segurança.

Para poder usar o InfiniteTap, a função já precisa estar disponível para o seu negócio e você deve ter um celular com tecnologia NFC e Android 10 (ou versão superior). Veja a lista de aparelhos compatíveis.

Também é necessário que a sua validação de identidade tenha sido concluída com sucesso.

Como funciona?

1. Após fazer o login, clique em Enviar cobrança na tela inicial do App

2. Escolha a opção InfiniteTap

3. Digite o valor da venda

4. Escolha a forma de pagamento

5. Aproxime o cartão da parte de trás do celular e aguarde alguns instantes

6. Caso solicitado, o cliente deve inserir a senha do cartão em seu celular. É importante que seu cliente fique atento ao formato do teclado, que é aleatorizado para garantir ainda mais segurança

7. Pronto, a confirmação vai aparecer em alguns segundos no App

Confira as taxas do InfiniteTap acessando nossa tabela aqui.