Como funciona o InfiniteTap?

Agora, o seu celular vai funcionar como uma maquininha

Atualizado há mais de uma semana

O InfiniteTap transforma seu celular em uma poderosa maquininha! Venda no débito, crédito à vista ou parcelado com as mesmas taxas da maquininha. Sem CNPJ? Sem problema!

Tenha maquininhas extras sem pagar mais por isso! O InfiniteTap tem as mesmas taxas da maquininha e podem variar de acordo com seu plano de recebimento.

💡 Requisitos para usar o InfiniteTap

Para usar o InfiniteTap o seu celular precisa ser compatível com uma série de configurações importantes para que a transação seja segura e bem sucedida.

• Função NFC ativada: Essencial para transações por aproximação.

• Android: Versão 10 ou superior.

• iOS: iPhone XS ou modelos mais recentes, com iOS atualizado.

• Conta Inteligente: Receba suas vendas direto no App InfinitePay.

• Validação de identidade: Complete a sua para liberar a função.

Seu celular atende aos requisitos, mas você não consegue vender? Veja outras configurações que podem dificultar a aprovação de vendas no InfiniteTap.

📱 Integração com o PDV

Já pensou vender direto do seu catálogo? Com o InfiniteTap e o PDV você consegue. Você só precisa criar um catálogo de produtos e vender muito! Veja como clicando abaixo.

Não encontrou essa opção? Fale com nossa equipe de atendimento em nossos canais oficiais.

📌 Integração com o Modo Vendedor

Precisa de muitas maquininhas extras? Instale o App InfinitePay no celular de seus funcionários e ative o Modo Vendedor.

Dessa forma, será possível para eles apenas realizar vendas usando o InfiniteTap, Pix e Link de Pagamento direto do App InfinitePay, ao mesmo tempo você continua lucrando de qualquer lugar e mantém seus dados seguros.

💸 Repasse de Taxas

Você pode criar uma cobrança do InfiniteTap repassando a taxa para seus clientes usando a Calculadora de Taxas do App InfinitePay.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, acesse a Calculadora

3. Vá até a aba InfiniteTap

4. Insira as informações de cobrança

5. Ative a opção Repassar taxas

6. Clique em Cobrar

Pronto!

💲 Venda no Android e iOS

Você pode vender com o InfiniteTap no Android e Tap to Pay no iOS e lucrar muito.

• InfiniteTap no Android

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Vender com o InfiniteTap

3. Escolha o valor da venda e clique em Continuar

4. Escolha a forma de pagamento e parcelas

5. Clique em Vender com InfiniteTap

Pronto! É só seu cliente aproximar a forma de pagamento de escolha no seu celular e finalizar a cobrança.

• Tap to Pay no iOS

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Pagamento por aproximação no iPhone

3. Digite o valor da venda

4. Escolha forma de pagamento e parcelas

Pronto! É só seu cliente aproximar a forma de pagamento de escolha horizontalmente na tela, na parte superior do seu iPhone, bem acima do símbolo de aproximação.

Importante: Para vendas maiores que R$200 será necessário que seu cliente insira a senha no seu celular. Para maior segurança, o teclado é aleatorizado.

Com o InfiniteTap, você leva seu negócio a qualquer lugar!