InfiniteTap
Venda no Android
Como vender com InfiniteTap no Android?

Venda com o InfiniteTap no seu celular Android e lucre em qualquer lugar!

Atualizado há mais de uma semana

O InfiniteTap transforma seu celular em uma maquininha e, com ele, você pode vender em qualquer lugar!

Para isso, você precisa de um celular com NFC e versão do Android 10 ou superior. Além disso, você também precisa receber na nossa Conta Inteligente e ter sua validação de identidade aprovada, combinado?

Fácil, né? Para começar, você só precisa baixar o App InfinitePay e seguir os passos abaixo!

💲 Venda com o InfiniteTap

Para fazer uma venda com o InfiniteTap no seu celular Android, é só seguir as dicas abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Vender com o InfiniteTap

3. Escolha o valor da venda e clique em Continuar

4. Escolha a forma de pagamento e parcelas

5. Clique em Vender com InfiniteTap

Pronto! É só seu cliente aproximar a forma de pagamento de escolha no seu celular e finalizar a cobrança.

O InfiniteTap também é integrado com outras ferramentas da InfinitePay pensadas para alavancar seu lucro, como o Modo Vendedor e o PDV!

Leve seu negócio a qualquer lugar com o InfiniteTap da InfinitePay! Aceite pagamentos por aproximação de forma segura e prática, com ou sem CNPJ.