Todas as coleçõesConheça o App InfinitePayFuncionalidades
Como adicionar vendedores ao Modo Equipe?

Monte sua equipe no app InfinitePay e maximize suas vendas.

Atualizado há mais de uma semana

O Modo Equipe permite que você convide colaboradores para atuarem como vendedores em sua conta. Agora, você pode gerenciar suas equipes e controlar suas vendas diretamente pelo app InfinitePay.

💡 O que é o Modo Equipe?

O perfil de vendedor permite a um usuário realizar vendas para a principal conta cadastrada, sem acesso ao saldo, empréstimos ou outras funcionalidades.

Apenas algumas funções ficam liberadas para quem está usando o App

• InfiniteTap - transforma seu celular em maquininha

• Receber Pix InfinitePay - Pix rápido e fácil

• Link de Pagamento - vendas no crédito online

Você não fica dependente de apenas um modo de venda: todo celular que atende os requisitos básicos do InfiniteTap pode virar uma maquininha para você lucrar cada vez mais. Aproveite para expandir seu negócio de maneira organizada e eficiente!

✉️ Crie um convite

Para convidar um vendedor, siga estes passos:

1. Acesse o menu principal e vá para Sua equipe.

2. Toque em Cadastrar novo perfil.

3. Preencha os dados necessários (nome, CPF, telefone, e-mail).

4. Envie o convite!

Após preencher as informações, o convite é enviado para o e-mail do vendedor.

Se o vendedor já possui um cadastro, é só aceitar o convite. Se ainda não possui, ele terá que criar um antes de aceitar. É rapidinho, leva menos de 5 minutos!

Se o vendedor não estiver visualizando o convite no app, verifique se o número de telefone do convite é o mesmo do cadastro e tente novamente.

📋 Gerencie vendedores e convites

Os convites enviados e recebidos, bem como o histórico de vendedores ativos e inativos, podem ser gerenciados através do painel Sua equipe.

• Para excluir um convite, escolha um convite pendente e selecione o botão Excluir convite.

• Para excluir, basta selecionar um dos vendedores da lista para ver mais informações e tocar em Excluir Vendedor.

Vendedores excluídos terão a autorização de vendedor revogada instantaneamente e não poderão utilizar a mesma sessão para realizar novas vendas na sua equipe.

Acesse o Histórico e veja todos os vendedores e convites que já foram adicionados à sua conta, facilitando a gestão e o controle.

⏳ Limites e prazos

Um mesmo vendedor pode receber apenas 1 convite pendente por vez e p prazo limite para aceitar um convite é de até 24 horas após o envio.

Importante: Um mesmo vendedor só pode receber 1 convite a cada 24 horas.

🔃 Contas do vendedor

Seu vendedor poderá continuar acessando múltiplas contas pessoais dele em um único dispositivo. Basta tocar em Trocar conta e selecionar a conta desejada.