Todas as coleçõesConheça o App InfinitePayFuncionalidades
Como usar o Modo Equipe no App InfinitePay?

Entenda como o Modo Equipe pode ajudar na organização do seu negócio

Atualizado essa semana

Quer aumentar suas vendas sem abrir mão da segurança? O Modo Equipe do App InfinitePay é a solução ideal para você.

Com ele, sua equipe pode vender pelo app, mas sem acessar suas informações financeiras. O dinheiro cai direto na sua conta e você consegue juntar segurança e eficiência em um só lugar!

📌Como funciona o Modo Equipe?

O Modo Equipe transforma o celular dos seus funcionários em maquininhas extras, e o melhor: sem custo adicional! É só instalar o App InfinitePay, ativar o Modo Equipe, e pronto! Eles começam a vender na hora, mas com acesso limitado.

Benefícios:

• Segurança: Seus dados ficam protegidos. A equipe não acessa saldo, não pode pedir empréstimos ou fazer transações na sua conta.

• Flexibilidade: Qualquer celular compatível vira uma maquininha de cartão.

• Mais opções de pagamento: Faça cobranças com o Link de Pagamento, InfiniteTap e Pix onde estiver.

Expanda seu negócio de forma prática e segura!

📱 Como ativar o Modo Equipe?

Ativar é fácil e rápido! Você pode cadastrar sua equipe de vendedores para lucrar muito. Certifique-se de estar com a última versão do App InfinitePay.

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. Clique em Sua equipe no menu Seu negócio

3. Vá em Cadastrar novo perfil

4. Leia sobre as funções que estarão disponíveis no Modo Equipe

5. Clique em Cadastrar

6. Insira as informações do vendedor convidado

7. Clique em Finalizar cadastro

Pronto! O vendedor recebe o convite por link, aceita, e já pode começar a vender. Caso o vendedor não tenha uma conta, ele será direcionado para criar uma.

Sair do Modo Equipe: Quando quiser sair, é só clicar em Sair no topo da tela. Para voltar, é só usar o número de cadastro, código de segurança e senha.

🔒 Restrições e segurança

No Modo Equipe, os convidados só vendem (com Link de Pagamento, InfiniteTap e Pix). Não é possível que os vendedores convidados acessem o saldo, alterem informações, peçam empréstimos ou façam transferências. Eles vendem de qualquer lugar, enquanto você mantém o controle total.