Todas as coleçõesSuas vendas!PDV
Como usar o Modo Ficha com o PDV da Maquininha Smart?

Crie fichas e organize suas vendas em feiras e grandes eventos!

Atualizado há mais de uma semana

O Modo Ficha permite que você imprima fichas para retiradas de produto no balcão. Isso ajuda você a vender de forma segura e organizada em eventos e feiras.

📑 Como gerar fichas?

Veja como emitir fichas diretamente no PDV da sua Maquininha Smart e facilite a cobrança e retirada de seus produtos.

1. Clique no botão central inferior na tela da sua máquina

2. Acesse o PDV

3. Clique no ícone de ⚙️Configurações

4. Vá em Seu PDV

5. Ative o Modo Ficha

6. Volte a página de produtos e faça a venda

Pronto! Será impressa uma ficha descritiva do produto, com nome, valor e forma de pagamento. Para desativar o Modo Ficha, basta seguir os mesmos passos acima.