Como o PDV funciona?

Saiba como o PDV pode ajudar na organização dos seus negócios

Atualizado essa semana

O PDV é uma ferramenta incrível para otimizar suas vendas, simplificar e organizar seu negócio, disponível na Maquininha Smart e no App InfinitePay.

Confira como ela pode transformar sua rotina de vendas.

📌 Funcionalidades do PDV

O PDV tem ferramentas pensadas para ajudar na organização das suas vendas e assim facilita seu lucro.

• Catálogo de produtos: Categorize e gerencie seus produtos com facilidade.

• Gestão de pagamentos: Controle como suas vendas são processadas.

• Catálogo de clientes: Organize um banco de dados de seus clientes.

• Relatórios de vendas: Imprima relatórios direto na sua maquininha.

• Comprovantes de vendas: Mantenha um controle eficiente dos comprovantes.

O PDV está disponível na nossa Maquininha Smart e também no InfiniteTap, e o catálogo é todo integrado. Ou seja, você pode adicionar os produtos através do celular e vender pela maquininha, e vice-versa, tudo de forma prática e fácil.

Quer saber como cada ferramenta funciona? Veja todos os detalhes nos artigos que preparamos!

Com o PDV, você tem tudo para tornar as vendas mais práticas e organizadas. Aproveite todas essas funcionalidades para impulsionar seu negócio!