Todas as coleçõesWeb AppLoja Online
Como criar e configurar minha Loja Online?

Transforme seu negócio com facilidade e alcance o Brasil inteiro!

Atualizado há mais de uma semana

A Loja Online da InfinitePay permite que você crie uma loja e-commerce organizada, expandindo seu negócio para vender para todo o Brasil.

Vamos te mostrar como é fácil e prático começar!

🛒 Configure sua Loja Online

Você pode criar e configurar sua loja em poucos cliques acessando seu cadastro no App InfinitePay e no navegador.

📲 No App InfinitePay

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu Seu Negócio, clique em Sua Loja Online

3. Clique em Configurar

4. Escolha se seu produto é físico e será entregue ao cliente, ativando a opção Coletar endereço de entrega

5. Se preferir, ative a opção Repassar taxas para que o cliente pague as taxas da transação

Pronto! Sua loja está configurada!

🌐 Na web

1. Acesse seu cadastro no navegador

2. Clique em Sua Loja Online no menu lateral

3. Clique em Configurar

4. Escolha se seu produto é físico e será entregue ao cliente, ativando a opção Coletar endereço de entrega

5. Se preferir, ative a opção Repassar taxas para que o cliente pague as taxas da transação

Pronto! Sua loja está configurada!

Importante: O nome da sua Loja Online é definido pela sua InfiniteTag (seu nome de usuário na InfinitePay).

🛍️ Cadastre seus Produtos

A Loja Online é integrada com o catálogo de produtos do PDV. Assim, você pode vender seu estoque de qualquer lugar: na Maquininha Smart, no InfiniteTap e na Loja Online!

Comece a expandir seu negócio hoje mesmo e conquiste clientes por todo o Brasil com a Loja Online da InfinitePay! 🚀