Todas as coleçõesWeb AppLoja Online
Como a Loja Online da InfinitePay funciona?

Expanda seu negócio e venda para todo o Brasil usando a Loja Online!

Atualizado há mais de uma semana

A Loja Online facilita a expansão do seu negócio para todo o Brasil e ajuda a aumentar a presença online da sua marca. O melhor? Tudo isso de graça!

Você pode criar e configurar sua Loja Online assim que seu cadastro com a InfinitePay é aprovado.

🛒 Como funciona?

A sua Loja Online é integrada ao PDV. Por isso, todo o seu catálogo de produtos do App InfinitePay e da Maquininha Smart fica disponível e pode ser vendido diretamente na loja.

📑 Catálogo de produtos

Categorize, gerencie e organize seu estoque com o catálogo de produtos. Facilite suas vendas e lucre com ainda mais rapidez.

Você também pode criar produtos direto na sua Loja Online pelo App InfinitePay ou na web, acessando seu cadastro por um navegador no seu celular, tablet ou computador.

⚙️ Configurar

Você pode configurar as particularidades da sua Loja Online no App InfinitePay ou na web.

As configurações ajudam sua loja a se destacar e trazem mais flexibilidade para suas vendas, além de trazer mais confiança e opções para seus clientes.

• Imagem

Clicando nas configurações da sua Loja Online, é possível escolher uma imagem para representá-la. Utilize o logo do seu negócio e torne o reconhecimento de seus produtos ainda mais fácil.

• Sua Loja Online

O nome da sua Loja Online é o mesmo da sua InfiniteTag, seu nome de usuário da InfinitePay. Ele é criado assim que você cria seu cadastro, mas pode ser alterado. Saiba mais clicando aqui.

• Entrega

Tem produtos físicos? Dê a opção ao seu cliente de informar o endereço de entrega e entre em contato com ele para combinar o envio. Facilite sua vida criando um catálogo de clientes. Saiba mais clicando aqui.

• Pagamentos

Oferecer mais opções de pagamento para o seu cliente aumenta ainda mais sua chance vender. Além do cartão de crédito, você pode ativar pagamentos via Pix e boleto na sua Loja Online. Saiba mais clicando aqui.

• Suporte personalizado

Ative o botão de WhatsApp e permita que seus clientes te enviem mensagens pedindo ajuda ou tirando dúvidas sobre seus produtos. Isso traz mais confiança para quem compra e mais chances de lucro para quem vende! Saiba mais clicando aqui.

💵 Divulgue sua loja

A sua Loja Online tem um link personalizado, pensado para você compartilhar nas suas redes sociais e enviar para seus clientes por onde achar melhor!

Sua loja será loja.infinitepay.io/SUAINFINITETAG.

Pense em uma InfiniteTag bem legal para seus clientes reconhecerem seu negócio, combinado? Expanda seu negócio usando a Loja Online para vender ainda mais para todo Brasil.