Todas as coleçõesWeb AppLoja Online
Quais formas de pagamento posso oferecer na Loja Online?

Dê mais liberdade aos seus clientes e aumente suas chances de venda!

Atualizado há mais de uma semana

Com a Loja Online, você vende para todo o Brasil de forma simples, segura e personalizável. Crie um site de forma gratuita para o seu negócio sem precisar de um desenvolvedor ou de sites pagos de terceiros.

Assim que o seu cadastro com a InfinitePay for aprovado, você já pode criar e configurar sua Loja Online da melhor maneira para o seu negócio!

💵 Formas de pagamento

Além do cartão de crédito, sempre disponível para ser usado como meio de pagamento por seus clientes, você também pode ativar o pagamento via Pix ou boleto bancário.

• Cartão de crédito

Essa opção estará sempre disponível por padrão. Você pode escolher o número máximo de parcelas que o seu cliente pode selecionar. Caso você escolha repassar as taxas, o seu cliente sempre terá a opção de pagar em 12x, mas pagará todas as taxas da transação ao finalizar a compra. As taxas são as mesmas da Gestão de Cobranças. Confira aqui.

Você recebe as vendas no cartão de crédito de acordo com seu plano de recebimento.

• Pix

Com o Pix, seu cliente faz o pagamento através de um QR Code ou código Pix Copia e Cola.

Você recebe as vendas no Pix na hora, direto no App InfinitePay.

• Boleto

Com o boleto bancário, seu cliente pode pagar a compra usando o código de barras gerado na finalização da compra ou baixando o PDF que será disponibilizado.

Você recebe as vendas no boleto em até três dias úteis após o pagamento, devido ao prazo de compensação desse meio de pagamento.

Importante: Se a cobrança foi cancelada ou rejeitada durante o processamento do pagamento do seu cliente, o valor não foi recebido pela InfinitePay em nenhum momento. O estorno desse pagamento é feito diretamente pelo banco do pagador e costuma levar cerca de 4 dias úteis para ser concluído.

Caso precise de um comprovante de que o valor não foi recebido, você pode acessar a seção da Gestão de Cobrança, clicar na cobrança cancelada e verificar os detalhes para encaminhar ao seu cliente.

🛒 Edite as formas de pagamento

Agora que você já sabe melhor como funciona cada forma de pagamento, escolha as que melhor atendem às necessidades do seu negócio e faça a alteração!

📱 No App InfinitePay

Você pode atualizar as formas de pagamento da sua Loja Online no App InfinitePay. Lembre-se de sempre conferir se o seu aplicativo está atualizado na versão mais recente, combinado?

1. Acesse o seu cadastro no App InfinitePay

2. Vá em Sua Loja Online no menu Seu negócio

3. Clique em Configurar

4. Vá em Pagamentos

5. Ative e desative as opções de Pix e boleto

Pronto! Agora seus clientes já podem escolher qual a melhor forma de pagamento.

🖥️ Na web

Acessando seu cadastro através de um navegador no seu computador, celular ou tablet, também é possível usar a sua Loja Online.

1. Acesse sua Loja Online

2. Clique em Configurar

3. Vá em Pagamentos

4. Ative e desative as opções de Pix e boleto

Pronto! Agora que você já escolheu as melhores opções para o seu negócio, seus clientes também têm mais opções de pagamento e mais flexibilidade para planejar a compra dos seus produtos.