O que é a InfiniteTag?

A InfiniteTag é o seu nome de usuário no App da InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

A InfiniteTag é o seu nome de usuário aqui na InfinitePay. Você pode escolher um nome de usuário marcante para o seu negócio obedecendo as regras de criação abaixo.

👤 Crie sua InfiniteTag

Com a InfiniteTag, você se conecta com mais facilidade e segurança no mundo dos pagamentos digitais. Faça a sua e dê um upgrade nas suas transações!

• Utilize letras, números, underline (_) e hífen (-)

• Você pode usar apenas um underline (_), mas nunca no começo da sua InfiniteTag

• Sua InfiniteTag deve começar com uma letra

• Use até 24 caracteres

• Mantenha sua InfiniteTag simples e sem espaços ou caracteres especiais

• Sua InfiniteTag precisa ser única

Seguindo essas regras, sua InfiniteTag será memorável e simples para seus clientes.

⚙️ Altere sua InfiniteTag

Para alterar seu nome de usuário, basta acessar seu cadastro no App InfinitePay. Antes de qualquer alteração, verifique se o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

1. Abra o App InfinitePay

2. Vá em ⚙️ Configurações

3. Clique em Seus dados

4. Clique em Editar em InfiniteTag

5. Escolha seu nome usuário de acordo com as regras acima

Pronto! Agora é só confirmar a alteração.

Importante: Após a alteração, só será possível realizar a troca novamente após 6 meses.

Suas InfiniteTags anteriores ficarão inativas e não poderão ser usadas novamente. Com a alteração, o link da sua Loja Online também é alterado e quaisquer cobranças pendentes de pagamento no Link de Pagamento serão alteradas.