O que é a InfiniteTag?

A InfiniteTag é o seu nome de usuário no App da InfinitePay

Atualizado essa semana

Você sabia que a InfiniteTag é como a sua identidade digital na InfinitePay? Com ela, você consegue se identificar para seus clientes!

Saiba mais sobre como criar e gerenciar a sua InfiniteTag para facilitar suas transações.

👤 Crie sua InfiniteTag

Você pode escolher um nome de usuário marcante para o seu negócio obedecendo as regras de criação abaixo.

• Utilize letras, números, underline (_) e hífen (-)

• Sua InfiniteTag deve começar com uma letra

• Use até 24 caracteres

• Mantenha sua InfiniteTag simples e sem espaços ou caracteres especiais

• Sua InfiniteTag precisa ser única

Seguindo essas regras, sua InfiniteTag será memorável e simples para seus clientes.

Com a InfiniteTag, você se conecta com mais facilidade e segurança no mundo dos pagamentos digitais. Faça a sua e dê um upgrade nas suas transações!