Para cobrar ou pagar links de pagamento no aplicativo da InfinitePay, é solicitado que você crie a sua InfiniteTag, que será o seu nome de usuário em nossa rede.

Confira alguns pontos importantes sobre a InfiniteTag:

• Crie um nome de usuário que seja conhecido pelos seus clientes (por exemplo, pode ser o nome da sua loja ou o seu, caso você seja conhecido profissionalmente pelo seu nome)
  • Você pode usar caracteres alfanuméricos, underline e hífen
  • A InfiniteTag não pode ter espaços ou caracteres especiais
  • Caso queira mudar a sua InfiniteTag, é preciso ter muita atenção: a mudança impacta nos pagamentos digitais que estão pendentes, ou seja, os links que ainda não foram pagos serão cancelados.