Todas as coleçõesWeb AppLoja Online
Como configurar o Melhor Envio na minha Loja Online?

Facilite o envio de seus produtos na Loja Online usando o Melhor Envio!

Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode fazer envios para todo o Brasil direto da sua Loja Online! Com a integração do Melhor Envio, você pode enviar seus produtos para seus clientes e configurar opções de entrega direto na sua Loja Online.

⚙️ Configure suas entregas

Você pode configurar o Melhor Envio pelo App InfinitePay ou na web.

1. Acesse a Loja Online

1. No App: No menu principal, clique em Sua Loja Online

2. Na Web: Clique aqui.

2. Vá em Configurar

3. Vá em Endereço e entrega

4. Selecione Mostrar etapa de endereço

Após ativar essa opção, você terá dois caminhos para fazer seu envio. Escolha o melhor para o seu negócio. Você pode escolher um deles, ou usar os dois.

1. Permitir entrega combinada

Aqui, você e o cliente combinam a melhor forma do produto ser enviado.

2. Melhor Envio

O Melhor Envio é uma plataforma com integração fácil e segura à sua Loja Online. Saiba mais abaixo.

Você não paga nada para usar o Melhor Envio, combinado? Além disso, você pode ativar e desativar essa função sempre que preferir direto nas configurações da sua Loja Online.

✅ Use o Melhor Envio

Envie encomendas para o Brasil todo usando a integração entre sua Loja Online e a plataforma Melhor Envio.

Após ter seguido os passos acima para ativar a entrega usando o Melhor Envio, siga com as configurações da plataforma. Se ainda não tem uma conta no Melhor envio, crie uma!

1. Clique em Criar uma conta

2. Preencha suas informações na plataforma

3. Volte para as configurações de sua Loja Online

4. Clique em Autorizar integração

5. Escolha seu padrão de entregas como preferir

6. Clique em Autorizar

Pronto! Agora, quando criar um produto, fique atento às informações pedidas para que seja possível fazer o envio (dimensões de pacote, peso, etc). Esses dados serão importantes para a cotação do frete do envio, combinado?

Importante: Informe as dimensões e o peso de cada produto para garantir o cálculo correto do frete. Se já tem produtos criados, basta editar os cadastros para incluir essas informações. Caso você não faça a configuração do padrão de envios da sua encomenda, a plataforma Melhor Envio usará informações padrões de envio, que podem acarretar em custos extras caso não estejam de acordo com seus produtos.

Seu cliente vai poder inserir todas as informações de envio necessárias diretamente na finalização do pedido da sua Loja Online.

💸 Frete

O valor de frete é exibido de acordo com o tamanho, peso, endereço e configurações do pacote. Por isso, antes de seu cliente finalizar o pagamento, será acrescido o valor calculado pelo Melhor Envio para que essa entrega seja feita, combinado?

Por enquanto, você pode enviar seus pedidos apenas pelos Correios.

Tem dúvidas? Visite a página de dúvidas do Melhor Envio clicando aqui. Se preferir, visite também o blog do Melhor Envio e potencialize seu conhecimento.