Conta Inteligente
Funcionalidades
Como cadastrar produtos na Loja Online?

Veja como vender seus produtos através de links gerados na sua Conta Inteligente.

Atualizado há mais de uma semana

A Loja Online da Conta Inteligente combina as funcionalidades incríveis da Gestão de Cobranças e do PDV.

Crie e compartilhe links de venda para cada produto de maneira prática e eficiente!

💸 Cadastre seus produtos

Se você já tiver produtos cadastrados no PDV da sua Maquininha Smart ou InfiniteTap, eles já irão aparecer na sua Loja Online.

O catálogo é integrado nesses 3 produtos, então qualquer edição que você fizer em um deles, como adicionar ou excluir um produto, também vai ser aplicada aos demais.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. No menu lateral vá em Seu negócio

3. Clique em Sua loja online

4. Clique em + Novo Produto

5. Preencha as informações do seu produto

6. Clique em Criar produto

Pronto! Agora o seu produto irá aparecer no seu catálogo na Loja Online, na Maquininha Smart e no InfiniteTap.

• Ao criar um produto você decide se quer ativar o anúncio ou salvar para depois.

• Ao ativar o anúncio, um link de pagamento será gerado para aquele produto e ele será exibido em seu catálogo para os clientes.

• É possível salvar para depois e ativar o link de pagamento acessando a aba de produtos cadastrados.

Importante: Se o seu produto é físico e será entregue, não esqueça de marcar essa opção antes de ativar seu produto. Assim, seu cliente poderá inserir as informações de entrega durante o processo de compra.

📤 Como vender?

Você pode compartilhar o link específico do produto que você está vendendo com o seu cliente ou, se preferir, compartilhar o link do seu catálogo de produtos da loja online!

• Link específico do produto: Encontre ao lado de cada item na aba Produtos

• Link do catálogo completo: Localize na parte superior da tela da Loja online

Ao acessar o link, o cliente verá detalhes do produto e opções de pagamento: Pix, cartão de crédito ou boleto.

• Benefícios do Pix: Sem taxa e pagamento instantâneo direto no App InfinitePay.

• Vendas por cartão: Pagas conforme o plano de recebimento.

• Boleto: Pagamentos por boleto são processados em até 3 dias úteis sem taxa.

📊 Acompanhamento de vendas

Na aba Pedidos, você encontra informações detalhadas sobre a venda dos produtos da sua loja online.

• ID do Pedido: Identificação única.

• Data: Quando o pedido foi realizado.

• Comprador: Quem fez o pedido.

• Itens: Detalhes dos produtos comprados.

• Total: Valor do pedido.

• Status: Aberto, Aprovado, Expirado ou Cancelado.

Com a Loja Online da InfinitePay, simplifique o processo de venda e ofereça uma experiência de compra ágil e agradável aos seus clientes, impulsionando seu negócio para o sucesso!