PDV
Como vender com o PDV usando o InfiniteTap?

Vensa produtos do seu catálogo direto no InfiniteTap!

Atualizado há mais de uma semana

O PDV é uma ferramenta incrível para otimizar suas vendas, simplificar e organizar seu negócio, disponível na Maquininha Smart e no App InfinitePay.

Para vender produtos do seu catálogo do PDV usando o InfiniteTap, basta seguir os passos abaixo.

📱Vendendo com o InfiniteTap no App InfinitePay

Para vender os produtos que você cadastrou em seu catálogo usando o InfiniteTap no nosso aplicativo, é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Vender com InfiniteTap

3. Selecione a aba Produtos

4. Escolha o produto e a quantidade dele que será vendida

5. Clique em Ver carrinho

6. Confirme a quantia e valor dos produtos

7. Clique em Vender agora

8. Escolha a forma de pagamento e se irá repassar as taxas

9. Clique em Vender com InfiniteTap

Pronto! Agora é só o seu cliente aproximar o cartão dele e realizar o pagamento. Assim, você vende tudo em qualquer lugar de forma segura e fácil.

Você também pode vender usando sua Maquininha Smart! Todos os registros e alterações que você faz no App InfinitePay também refletem no seu catálogo da Maquininha Smart.

Por isso, mantenha sempre o seu catálogo atualizado e atrativo para seus clientes.