Vem pra InfinitePay!
Nossas soluções
Quais são as soluções da InfinitePay para o meu negócio?

Escolha o melhor caminho para o seu lucro

Atualizado hoje

A InfinitePay tem soluções para ajudar pessoas físicas e jurídicas a turbinarem seus negócios. Conheça melhor nossos produtos e escolha o melhor caminho para o seu lucro!

📱 InfiniteTap

Transforme seu celular em uma maquininha com o InfiniteTap e venda em qualquer lugar! Simples de usar, basta ter um cadastro na InfinitePay e um celular compatível.

💸 Maquininha Smart

Conheça nossa Maquininha Smart, a maquininha de cartões com sistema Android super rápida e segura. Ela está disponível nos modelos X990 e P2 e é enviada de acordo com nosso estoque, por isso, não é possível escolher o modelo que irá receber.

Adquira pelo nosso site ou app, disponível para pessoas jurídicas com CNPJ ativo e regular na Receita Federal.

💳 Cartão Virtual Inteligente

O nosso Cartão Virtual Inteligente é pré-pago e 100% digital. É a escolha ideal para otimizar suas finanças e, com ele, você recebe 1,5% de cashback em compras válidas na modalidade crédito à vista.

Prático para pagamentos por aproximação ou online, o Cartão Virtual Inteligente permite personalizar gastos e oferece múltiplos cartões sem mensalidades ou anuidades.

💰 Planos de Recebimento

Escolha o plano de recebimento que melhor se ajusta ao seu negócio. Escolha receber em um dia útil ou na mesma hora da venda. Consulte as taxas em nosso site.

🔥 InfiniteNitro

Acelere seus recebimentos com o InfiniteNitro, recebendo em até 6 segundos! A

Ative ou desative esta opção diretamente no App InfinitePay antes de cada venda, mas não se esqueça de consultar as bandeiras aceitas para essa modalidade em cada solução da InfinitePay.

💡 Empréstimo Inteligente

Precisa de um empréstimo rápido e fácil? O Empréstimo Inteligente é a nossa solução perfeita para emergências.

Gerencie tudo pelo seu aplicativo, disponível para pessoas jurídicas com CNPJ ativo e regular na Receita Federal.

🔗 Link de Pagamento

Venda sem fronteiras com o Link de Pagamento! Crie links de pagamento para que seus clientes comprem de você sem sair de casa.

🤑 Pix

Com a opção de Pix, venda na maquininha ou pelo App InfinitePay sem taxas e receba instantaneamente. Se preferir, basta transferir seu saldo via Pix para qualquer conta bancária.

📊 Conta Inteligente

Acesse e crie relatórios de vendas através da Conta Inteligente no seu navegador. Com ela, acompanhe suas vendas e depósitos em detalhes, compartilhe comprovantes e gerencie seus negócios de forma mais completa.

🐍 Gestão de Cobranças

Gerencie pagamentos com eficiência usando a Gestão de Cobranças. Crie cobranças recorrentes e ofereça opções de pagamento no crédito, Pix ou boleto para seus clientes, tudo através de links gerados por você.

📈 InfiniteStreaming

O seu saldo rendendo 100% do CDI direto na sua Conta Inteligente da InfinitePay! Assim, você consegue lucrar sem nem precisar mexer no seu dinheiro. Saiba mais sobre como o InfiniteStreaming funciona clicando aqui.