Pix InfinitePay
Segurança
Como ajustar meus limites Pix?

Configure os limites de transação Pix no App InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

Ajustar os limites Pix no seu App InfinitePay é uma forma inteligente de manter suas transações seguras e sob controle.

Aqui você encontra tudo o que você precisa saber sobre seus limites Pix.

🌞 Limites Padrão

Os limites padrão já vem ajustados para suas transações, para que sua segurança esteja garantida desde o primeiro momento de uso do Pix.

• Limite Diurno (6h às 19h59): Sem limites! Transacione livremente.

• Limite Noturno (20h às 5h59): R$ 1000. Para mais segurança, mantemos um limite menor à noite.

Precisa alterar algo? Basta seguir os próximos passos desse artigo.

💲 Ajuste seu limite

Você pode aumentar ou diminuir seu limite total e por transferência Pix sempre que precisar no App InfinitePay.

1. Abra o App InfinitePay.

2. Vá em ⚙️ Configurações na barra inferior.

3. Selecione Segurança.

4. Confirme sua senha.

5. Acesse Limites Pix.

6. Altere os limites clicando no ícone do lápis.

Pronto! Se você solicitar um aumento de limite, o prazo para alteração é de até 48h. A diminuição de limite é aprovada instantaneamente.

Erro ao Fazer Pix? Confira se o valor está dentro dos seus limites configurados.

Importante: Se o seu limite ficar configurado como R$ 0, isso impede qualquer transação Pix durante o período configurado.

Além disso, certifique-se de que sua identidade está validada e o cadastro aprovado para usar o Pix e outros serviços da InfinitePay.

Com a InfinitePay, você tem o controle total dos seus limites Pix, garantindo transações mais seguras e adaptadas ao seu ritmo de negócios!