Como funciona o Receba na Hora?

Receba na hora suas vendas feita na maquininha e no InfiniteTap

Atualizado essa semana

O Receba na Hora permite que você escolha receber suas vendas na hora. Basta alterar seu plano de recebimento!

A confirmação das transações pode variar de segundos a algumas horas, mas com o Receba na Hora, se a transação estiver regular, o pagamento ocorrerá no mesmo dia.

🚀 Como o Receba na Hora funciona?

O Receba na Hora é a solução ideal para quem sempre precisa de dinheiro na mão para cuidar dos negócios.

• Dinheiro sem parar: Receba na hora todos os dias, mesmo em feriados e finais de semana

• Período de permanência: O Receba na Hora tem um período de permanência mínima de 30 dias. Caso você opte por receber no mesmo dia permanentemente, só poderá trocar de plano novamente após esse período

• Conta Inteligente: Ao usar o Receba na Hora você concorda em receber na Conta Inteligente digital da InfinitePay. Essa alteração é permanente e suas vendas passarão a ser pagas direto no nosso aplicativo

Importante: Ao usar o Receba na Hora, todas suas soluções de pagamento terão essa forma de recebimento.

💵 Taxas

Você pode conhecer e simular as taxas de suas vendas usando o Receba na Hora direto no App InfinitePay.

Importante: A calculadora de taxas no App e na sua maquininha serve apenas como uma simulação para suas vendas em qualquer plano. Para alterar efetivamente o plano de recebimento, é necessário fazer isso usando o App InfinitePay.

• Taxas do Receba na Hora para Maquininha Smart e no InfiniteTap

• Taxas do Receba na Hora para Link de Pagamento e Gestão de Cobranças

Importante: Para vendas feitas nas bandeiras Hiper e American Express através do Link de Pagamento e da Gestão de Cobranças o recebimento ocorre sempre em um dia útil, mesmo que essas modalidades de pagamento estejam ativas no momento da transação.

📱Altere seu plano de recebimento

Você pode alterar seu plano de recebimentos direto no App InfinitePay. Clique abaixo e veja como.

Caso precise receber na hora apenas vendas específicas, conheça o InfiniteNitro. Com ele, você não tem período de permanência mínima e habilita/desabilita a função de receber na hora quando necessário.