Os pagamentos das vendas feitas em sua maquininha e no Link de Pagamento acontecem em 1 (um) dia útil. Os valores podem ser pagos em diferentes depósitos ao longo do dia, mas até o final do dia o valor total estará disponível em sua conta.

As vendas feitas no Pix, seja na maquininha ou no App InfinitePay, caem na hora em BRLC na sua conta InfinitePay.

Lembrando que para que seus depósitos ocorram com sucesso, sua conta precisa ser corrente, jurídica, e vinculada ao seu CNPJ.

Você pode acompanhar o status dos seus depósitos no App InfinitePay (para Android ou iOS) ou na web (computador, tablet ou navegador do celular).

A gente preparou um vídeo explicando em detalhes cada passo do caminho que o seu dinheiro percorre para chegar até você. Vem dar uma olhada!

Etapas do processamento dos pagamentos:

1. Venda: O primeiro passo. É quando você finaliza com sucesso uma venda na maquininha InfinitePay ou no Link de Pagamento.

2. Processamento: Acontece durante a madrugada, quando todas vendas do dia já ocorreram.

3. Classificação: Aqui, as vendas são agrupadas de acordo com suas características (débito, crédito, bandeira do cartão).

4. Envio: Depois de classificados, os arquivos são enviados para a CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos), que é uma instituição neutra que faz a ponte entre a InfinitePay e o seu banco para realizar o pagamento.

5. Pagamento: Depois da CIP encaminhar os pagamentos ao seu banco e ele confirmar que está tudo certo, o pagamento está pronto para ser creditado na sua conta de cadastro.

Caso algum imprevisto ocorra durante este processo, nós vamos te avisar no aplicativo, por e-mail ou WhatsApp. Por isso, é importante manter sempre os seus dados de cadastro atualizados.