Seu dinheiro
Seu domicílio bancário
Quando os pagamentos das vendas são feitos?

Escolha a melhor modalidade de recebimento para seu negócio

Atualizado há mais de uma semana

A escolha inteligente para o seu negócio está aqui! Seus pagamentos acontecem de acordo com o seu plano de recebimento.

Escolha a melhor opção para te ajudar a organizar suas finanças e escolha a melhor modalidade de recebimento para o seu negócio de forma rápida e fácil no App InfinitePay.

💼 Receba em 1 dia útil

A escolha ideal para quem precisa ter um fluxo de caixa dinâmico.

• Venda hoje, receba no próximo dia útil!

• Os pagamentos podem ser distribuídos ao longo do dia em diferentes depósitos, totalizando o valor correto até o fim do dia.

• Com Pix, você sempre recebe instantaneamente direto no App InfinitePay.

Importante: Dias úteis são considerados aqueles onde o trabalho não está suspenso. De segunda a sexta-feira, exceto feriados bancários. Nossos pagamentos acontecem de acordo com o calendário bancário de feriados.

🔥 InfiniteNitro

O InfiniteNitro pode ser usado em conjunto com outros planos de recebimento. Você pode ativá-lo/desativá-lo sempre que necessário, mesmo recebendo em um dia útil.

• Ative antes das vendas direto no app e receba em até 6 segundos!

• Você recebe até nos finais de semana e feriados.

• Sem tempo mínimo de permanência, você pode desativar e ativar quando quiser.

Importante: As vendas feitas no Link de Pagamento e na Gestão de Cobranças são pagas de acordo com a bandeira usada na venda. Independente da ativação do InfiniteNitro, algumas bandeiras têm pagamento em um dia útil.

⏱️ Receba na Hora

Precisa de dinheiro rápido e sempre? O Receba na Hora foi pensado para você.

• Receba no mesmo dia das vendas.

• Você recebe até nos finais de semana e feriados.

• Transferências Pix para seu banco sempre disponíveis.

Importante: O Receba na Hora tem um período mínimo de permanência de 30 dias. Após alterar seu plano de recebimento para o Receba na Hora, só será possível alterar seu plano de recebimento novamente após esse período.

Você pode alterar o seu plano de recebimento usando o App InfinitePay de forma rápida e simples.

Escolha a melhor opção para o seu negócio e comece a lucrar já!