Com a InfinitePay, os pagamentos das suas vendas feitas na maquininha e no Link de pagamento acontecem em 1 (um) dia útil.

Os valores podem cair na sua conta em diferentes depósitos ao longo do dia, mas vão totalizar o valor completo do seu recebimento até o final do dia. As suas vendas no Pix são creditadas imediatamente em BRLC na sua conta InfinitePay.

Lembre-se: Consideramos dias úteis todos aqueles onde o trabalho não está suspenso, com o funcionamento normal dos estabelecimentos de bens e serviços (segunda a sexta), com exceção para os feriados.

No Brasil, alguns destes feriados são exclusivos de estados ou cidades, por isso, usamos como base o calendário de feriados bancários para realizar os depósitos nas contas de nossos parceiros.

Receber no dia útil seguinte é fundamental para gerar fluxo de caixa para a sua empresa, e agora que você já sabe os dias considerados úteis para receber o valor pago por suas vendas, pode se programar melhor.