Como alterar meu plano de recebimentos?

Escolha como deseja receber seus pagamentos direto no App InfinitePay

Atualizado ontem

Receba suas vendas da melhor maneira para o seu negócio. A InfinitePay conta com diferentes formas de antecipação para permitir que você tenha controle total do seu lucro na palma da mão.

Você pode alterar a forma como recebe suas vendas de acordo com as soluções que você utiliza direto no App InfinitePay.

Veja como:

1. Acesse sua conta no App InfinitePay

2. No menu inferior, clique em ⚙️ Configurações

3. Escolha a opção Plano de recebimento

4. Em Opções de recebimento clique na solução que deseja alterar

5. Verifique as taxas do modo que irá receber

6. Selecione Trocar plano

7. Leia atentamente as informações e clique em Confirmar

Pronto! Não se esqueça de verificar se o seu App está atualizado na última versão disponível, combinado?

Apenas as vendas feitas a partir do momento de alteração são pagas no plano escolhido. As vendas anteriores são pagas de acordo com a antecipação vigente no momento em que foram finalizadas.

Se precisar de ajuda com a alteração ou se tem dúvidas sobre antecipação, fale com a gente no chat do App InfinitePay.