Como alterar meu plano de recebimentos?

Escolha como deseja receber seus pagamentos direto no App InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

Com a InfinitePay, você tem flexibilidade para escolher a melhor forma de receber por suas vendas, ajustando tudo para atender às necessidades do seu negócio.

Saiba mais sobre como alterar o seu plano de recebimento usando apenas o nosso aplicativo.

📱 Altere seu plano no App InfinitePay

Para alterar seu plano de recebimentos de forma simples, certifique-se de que seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, clique em ⚙️Configurações

3. Clique em Planos de recebimento

Pronto! Agora só escolher o plano que melhor cabe ao seu negócio. Não sei esqueça de conferir as taxas aplicáveis ao plano clicando em Detalhes e taxas, combinado?

Importante: Se atualmente você recebe sem antecipação e deseja alterar o seu plano para receber em um dia útil, no momento da alteração, todas as vendas (mesmo as que não caíram na sua conta) serão antecipadas e passarão a ser pagas em um dia útil, com as taxas atualizadas.

Com o App InfinitePay, você tem o poder de gerenciar seus recebimentos de maneira inteligente, garantindo maior controle sobre os lucros do seu negócio!