Conheça a InfinitePay
Taxas
Quais são as taxas da InfinitePay?

Aqui você sabe exatamente quanto vai pagar

Atualizado há mais de uma semana

Assim como nossas soluções, nossas taxas são pensadas para ajudar no seu lucro.

As taxas da InfinitePay já incluem os custos com antecipação. À vista ou parcelado (em até 12x), o recebimento padrão acontece um dia útil após suas vendas.

Conheça as taxas dos nossos produtos e escolha a melhor solução para o seu negócio.

Venda com as mesmas taxas pela maquininha com a Maquininha Smart ou pelo celular usando o InfiniteTap e não pare de lucrar.

Suas taxas podem variar de acordo com o seu plano de recebimento.

Venda sem fronteiras e sem maquininha com o Link de Pagamento e com a Gestão de Cobranças, nosso gerenciador de cobranças que permite você criar links de pagamento direto da sua Conta Premium.

As vendas do Link de Pagamento podem ser pagas no cartão de crédito.

As vendas da Gestão de Cobranças podem ser pagas no cartão de crédito, no Pix e por boleto bancário.

Confira as taxas para pagamentos com cartão no Link de Pagamento e na Gestão de Cobranças.

Importante: mesmo com o InfiniteNitro ou Receba na Hora ativado, as vendas por link ou Gestão de Cobranças que forem pagas com cartões Elo, Hiper, Hipercard ou Amex serão pagas em 1 dia útil, com as taxas correspondentes.

Se quiser, você também pode alterar seu plano de recebimento e ter taxas diferenciadas.

Lembrando que não há um valor mínimo de vendas para você garantir essas taxas com a InfinitePay.