Como obter taxas ainda mais baixas?
Atualizado essa semana

A InfinitePay quer crescer junto com o seu negócio. Por isso, agora temos planos de taxas ainda mais baixas de acordo com o volume de vendas a cada mês. Veja neste artigo quais são as condições.

🔎 Como funciona?

Dentro do app, você pode solicitar uma análise de seu faturamento com a InfinitePay e juntá-lo a seus volumes em outros bancos. Após identificarmos que o seu negócio se enquadra em alguma das faixas de redução de taxas, vamos passar a ajustar a porcentagem das taxas aplicadas a vendas feitas na maquininha ou no InfiniteTap, desde que o plano de recebimento esteja configurado para 1 dia útil e que a conta de recebimentos seja a Conta Inteligente InfinitePay.

As taxas reduzidas não se aplicam a:

• Vendas via Link de Pagamento, Gestão de Cobranças e Loja Online, independentemente do plano de recebimento;

• Vendas feitas no plano Receba na Hora ou InfiniteNitro, independentemente do método de pagamento.

📊 Faturamento

As taxas reduzidas são válidas para clientes que tenham determinados volumes de faturamento mensais. Para a composição desse valor, consideramos o total de vendas por cartão de crédito e débito feitas no último mês.

• Vendas por Pix e boleto não são contabilizadas;

• Vendas por cartão de crédito ou débito feitas na Maquininha, InfiniteTap, Gestão de Cobranças, Loja Online ou Link de Pagamento são consideradas na soma;

• Também é possível somar os valores transacionados em outras empresas de pagamentos por meio da adesão ao Open Finance;

• Consideramos o último mês fechado (de 1 a 31 de maio, por exemplo), e não os últimos 30 dias.

📈 Faixas de Faturamento

Quanto mais você vender, maior será a redução das taxas!

• Abaixo de R$20.000,00

Nessa faixa, suas vendas seguem as tabelas padrão de acordo com o plano de recebimento ativo no momento. Clique no botão abaixo para mais detalhes.

• A partir de R$20.000,00

• A partir de R$40.000,00

• A partir de R$80.000,00

⬇️ O que acontece se eu vender abaixo desses valores?

Não aplicamos nenhum tipo de multa ou cobrança extra caso seu negócio não atinja o valor estipulado para redução de taxas. Nessa situação, você volta a ter as taxas padrão do seu plano de recebimentos durante o mês seguinte.

Caso volte a atingir as faixas de valores mais altos, no mês seguinte voltamos a reduzir as taxas! Vamos pensar em um exemplo:

• Durante o mês de maio, vendi um total de R$ 30.000,00. As taxas para vendas feitas no mês de junho serão as da tabela de acima de R$ 20.000,00.

• Em junho, vendi menos de R$ 20.000,00. Então, no mês de julho, terei as taxas padrão aplicadas novamente.

• Se em julho eu voltar a ultrapassar a faixa de 20 mil, em agosto terei novamente as taxas reduzidas.

🤝 Como aderir ao plano de taxas reduzidas

Caso se enquadre nas faixas de faturamento especificadas acima, você pode solicitar uma análise para redução de taxas diretamente pelo app!

Veja como no passo a passo abaixo:

1. Na tela Inicial do app, selecione a opção Redução de Taxas;

2. Em seguida selecione a opção Iniciar Negociação Taxas para iniciar o processo;

3. De acordo com seus volumes, selecione a opção Sim, possuo ou Não, apenas InfinitePay;

4. Aguarde até a conclusão;

5. Após a conclusão

No vídeo abaixo especificamos como solicitar a redução de taxas realizando o compartilhamento seu faturamento em outros bancos com a InfinitePay:

🔔Precisa de ajuda?

Fale com nossa equipe pelo chat no App InfinitePay.

🔒Cuide da sua segurança!

A InfinitePay entra em contato apenas através de canais oficiais e números verificados. Nunca clique em links suspeitos nem compartilhe senhas e códigos de segurança.