Pago aluguel para usar InfinitePay?

Livre-se de aluguel, mensalidade e conte com nossas soluções de pagamento

Atualizado há mais de uma semana

No momento, a InfinitePay não cobra aluguéis ou mensalidades pelo uso de nossas soluções.  A opção de aluguel de equipamento dependerá da disponibilidade da InfinitePay a seu exclusivo critério.


🔔Precisa de ajuda?

Fale com nossa equipe pelo chat no App InfinitePay.

🔒Cuide da sua segurança!

A InfinitePay entra em contato apenas através de canais oficiais e números verificados. Nunca clique em links suspeitos ou compartilhe senhas e códigos de segurança.


Respondeu à sua pergunta?