Todas as coleçõesVem pra InfinitePay! Nossas soluções
Quais bandeiras são aceitas para adquirir as soluções da InfinitePay?
Quais bandeiras são aceitas para adquirir as soluções da InfinitePay?

Adquira nossas soluções pagando com as principais bandeiras do mercado.

Atualizado há mais de um mês

Quer levar sua empresa para o próximo nível? É fácil com as soluções de pagamento InfinitePay. Você pode adquiri-las rapidamente pelo nosso App ou através do nosso site.

💳 Pague como preferir!

Você pode pagar por nossas soluções usando os métodos de pagamento abaixo.

Cartões aceitos

• Mastercard

• Visa

• Elo

• American Express

• Hipercard

• Hiper

• PicPay

• Original

Pagamentos digitais

• Apple Pay

• Google Pay

• Samsung Pay

Pix

• Para rapidez e facilidade, escolha pagar via Pix

As bandeiras que aceitamos para a compra de nossas soluções podem variar em relação às aceitas nas próprias soluções de pagamento. Certifique-se de conferir todas as opções disponíveis.

Visite nosso site ou App e explore todas as nossas soluções. Prepare-se para ver seu negócio crescer e lucrar ainda mais com InfinitePay!