Baixando o App InfinitePay, você poderá usar o InfiniteTap para cuidar dos seus negócios.

O seu celular vira uma maquininha: seu cliente só precisa aproximar um cartão ou celular com a tecnologia NFC do seu InfiniteTap e pronto!

Para isso, você não precisará de nenhum aparelho além de seu celular Android (10 ou superior) e com tecnologia NFC.

Aumente suas possibilidades de negócio. Tenha uma maquininha sempre com você para usar em eventos e entregas, e agilize o atendimento em seu estabelecimento com as transações através do InfiniteTap. Além disso, o seu cliente terá mais uma forma de pagamento segura para fechar negócios com você.

Confira as taxas do InfiniteTap acessando nossa tabela aqui.

Caso a opção de usar o InfiniteTap não esteja disponível para você, alguns dos requisitos necessários podem não estar sendo preenchidos.