O que é o InfiniteTap?

Transforme seu celular em uma maquininha rápida e segura

Atualizado há mais de uma semana

Com o InfiniteTap você transforma seu celular Android ou iOS em uma maquininha super prática e nem precisa de um CNPJ para isso!

Aceite pagamentos por aproximação no cartão de crédito, débito e carteiras digitais como Carteira do Google, Carteira da Apple e Samsung Wallet.

Essa ferramenta está disponível para contas de Pessoas Jurídicas e Pessoas Físicas.

📲 Venda com o InfiniteTap

Para transformar seu celular em uma maquininha, você precisa de um celular compatível e o App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Vender com InfiniteTap (Android) ou Tap to Pay (iOS)

3. Escolha o valor da venda

4. Clique em Continuar

5. Decida a forma de pagamento: crédito ou débito

6. Escolha se irá repassar as taxas para seu cliente

7. Clique em Vender com InfiniteTap

Pronto! Agora é só seu cliente aproximar o cartão ou celular do seu aparelho e finalizar o pagamento!

💼 InfiniteTap para o seu negócio

Conheça as vantagens de vender em qualquer lugar, usando apenas seu celular!

• Maquininhas extras sem custo: Use o celular seu e de seus funcionários para aceitar pagamentos.

• Ideal para eventos e entregas: Agilize o atendimento e ofereça mais opções de pagamento.

• Segurança e conveniência: Uma forma segura e moderna de fazer negócios.

• Taxas pensadas para você: Mesmas taxas da maquininha.

• Limite de vendas: Respeite o limite de vendas e continue seguro!

Se o InfiniteTap não estiver funcionando para você, pode ser que seu celular não atenda aos requisitos necessários.

Com o InfiniteTap, você tem a liberdade de aceitar pagamentos onde estiver, tornando cada encontro com o cliente uma oportunidade de venda.