O InfiniteTap é seguro?

A sua segurança e de seus clientes vem sempre em primeiro lugar

Atualizado há mais de uma semana

Com o InfiniteTap, transforme seu celular em uma maquininha super segura e comece a lucrar agora!

Você só precisa de um aparelho compatível e você já está pronto para vender em segurança.

• Disponível para aparelhos com NFC.

• Android: Versão 10 ou superior.

• iOS: Modelos a partir do iPhone XS, na última versão do iOS.

• Segurança: Suas informações e as dos seus clientes estão protegidas com a InfinitePay.

🔐 Pontos de segurança

Saiba mais sobre o que torna o InfiniteTap tão seguro e fique atento às configurações do seu celular.

• Criptografia de dados
    Usando o InfiniteTap, todas as informações são criptografadas de forma segura. Isso significa que dados sensíveis (nome completo, endereço, número completo de cartão, senhas, etc) são processadas, criptografadas e não ficam armazenadas nem em nossa base de dados, nem em seu aparelho. Assim, seus dados e dos seus clientes não estão expostos.

• Aplicativo oficial

Para utilizar o InfiniteTap, é necessário instalar o App InfinitePay diretamente das lojas de app oficiais (Google Play Store e App Store), garantindo assim a máxima segurança. Também é importante manter o aplicativo sempre atualizado com sua versão mais recente.

• Modo desenvolvedor
    Para usar o InfiniteTap, o seu celular não pode estar com o modo desenvolvedor ligado. O modo desenvolvedor permite que aplicativos não homologados nas lojas de aplicativos façam mudanças no sistema de seu aparelho e, no caso de apps mal intencionados, tenham acesso a dados não protegidos (dados salvos e não criptografados em seu aparelho).

• Aplicativos de gravação de tela
    Não é possível capturar a tela do celular (tirar prints) ao usar o InfiniteTap. Caso qualquer aplicativo tente fazer uma gravação de tela, nenhuma informação será captada e a tela não exibirá nenhum dado na gravação (tela preta).

• Senha em transações com valor superior a R$ 200
    Para vendas com valor superior a R$ 200, será necessário que o seu cliente insira a senha do cartão para finalizar a transação. Essa é uma medida de segurança tomada pelos bancos para evitar casos de fraude, por exemplo.
    ​​

• Teclado aleatorizado
    No momento de inserir a senha, é exibido um teclado com números em ordem aleatória. Isso ajuda a garantir a segurança da transação e privacidade dos dados do seu cliente.

Seguindo essas dicas, você e seus clientes podem construir uma parceria segura e duradoura como a nossa!