O InfiniteTap transforma seu celular em uma maquininha de forma simples e segura.

Para usar o InfiniteTap, é necessário que a solução já esteja disponível para você e o seu celular tenha a tecnologia NFC e Android versão 10 ou superior. Veja a lista de aparelhos compatíveis aqui.

Também é necessário que a sua validação de identidade tenha sido feita com sucesso.

Usar o InfiniteTap é seguro para o seu negócio e para seus clientes.

A InfinitePay segue o mesmo padrão de segurança das bandeiras e, com a gente, suas informações e de seus clientes estão sempre seguras. Usamos as melhores tecnologias em termos de segurança.

Entenda mais:

• Criptografia de dados
    Usando o InfiniteTap, todas as informações são criptografadas de forma segura. Isso significa que dados sensíveis (nome completo, endereço, número completo de cartão, senhas, etc) são processadas, criptografadas e não ficam armazenadas nem em nossa base de dados, nem em seu aparelho. Assim, seus dados e dos seus clientes não estão expostos.

• Modo desenvolvedor
    Para usar o InfiniteTap, o seu celular não pode estar com o modo desenvolvedor ligado. O modo desenvolvedor permite que aplicativos não homologados nas lojas de aplicativos façam mudanças no sistema de seu aparelho e, no caso de apps mal intencionados, tenham acesso a dados não protegidos (dados salvos e não criptografados em seu aparelho).

Para desativar essa configuração vá em Configurações > Sistema > Avançado > Opções do desenvolvedor

• Aplicativos de gravação de tela
    Não é possível gravar a tela do celular ao usar o InfiniteTap. Caso qualquer aplicativo tente fazer essa ação, nenhuma informação será captada e a tela não exibirá nenhum dado na gravação (tela preta).

• Senha em transações com valor superior a R$200
    Para vendas com valor superior a R$200, será necessário que o seu cliente insira a senha do cartão para finalizar a transação. Essa é uma medida de segurança tomada pelos bancos para evitar casos de fraude, por exemplo.

• Teclado aleatorizado
    No momento de inserir a senha, é exibido um teclado com números em ordem aleatória. Isso ajuda a garantir a segurança da transação e privacidade dos dados do seu cliente.

Seguindo essas dicas, você e seus clientes podem construir uma parceria segura e duradoura como a nossa!