Todas as coleçõesInfiniteTapSegurança
Por que não consigo usar o InfiniteTap?

Está tendo problemas para vender? Separamos algumas dicas para ajudar

Atualizado há mais de uma semana

Leve seu negócio a qualquer lugar com o InfiniteTap! Aceite pagamentos por aproximação de forma segura e prática, com ou sem CNPJ.

💡 Requisitos

Para começar a usar o InfiniteTap você precisa de um aparelho que atenda aos requisitos mínimos de funcionamento. Você precisa:

• De um celular com função NFC

• Android: Aparelhos com Android 10 ou superior

• iOS: Modelos a partir do iPhone XS e com iOS atualizado na versão 16.7 ou superior e logado no iCloud

• As versões beta do iOS podem apresentar erros inesperados. Para evitar problemas, recomendamos que você utilize o canal de atualizações oficial do iOS. Caso precise usar a versão beta, escolha o Beta Público, mais estável que o Beta para Desenvolvedores.

• Receber suas vendas na nossa Conta Inteligente

• Ter configurações compatíveis com essa solução no seu celular

Tudo certo com as configurações e ainda assim não consegue vender com o InfiniteTap? Dê uma olhada nos requisitos abaixo e ajuste as funções do seu celular.

⚙️ Configurações adicionais

Algumas configurações do seu aparelho podem interferir no funcionamento do InfiniteTap. Aqui estão algumas dicas de configuração para ajudar você a entender melhor o que pode causar um erro nesse tipo de transação.

• App InfinitePay: O nosso aplicativo precisa ter sido baixado através de uma loja oficial (PlayStore ou App Store) e estar atualizado na última versão disponível.

• Atualização do dispositivo: Em caso de erro na atualização de aparelhos da Apple, tente atualizar o iOS ou, se não tiver atualização disponível, fazer a reinstalação via Mac ou iTunes.

• NFC: Seu celular deve ter a função NFC. Para resolver problemas com NFC siga os passos abaixo.

Force a parada de aplicativos abertos em segundo plano (especialmente aqueles que utilizam NFC, como apps de cartões de transporte, bilhetagem eletrônica, e pagamentos) e ative o NFC no seu dispositivo. Reinicie o aplicativo com o NFC ligado e verifique onde se encontra a antena NFC em seu dispositivo e aproxime o cartão na mesma região.

• Realize um novo acesso: Após fechar todo apps aberto em segundo plano e seguir as dicas deste artigo, vá em "Sair do App" e faça o login novamente.

• Atualize suas credenciais: Mantenha uma senha de tela de bloqueio atualizada em seu smartphone (utilize biometria, faceId, etc.).

• Evite minimizar o App durante a transação: Ao colocar o App InfinitePay em segundo plano, o InfiniteTap pode deixar de responder.

• Conceda permissões: Conceda permissão de localização para o App InfinitePay e ative a localização durante o uso.

• Apps de terceiros: Não utilize recursos que duplicam ou clonam seu aplicativo e evite aplicativos e temas não sancionados pelas lojas oficiais de download no seu dispositivo.

• Conexão: Caso esteja no WiFi, verifique se o nome da rede contém caracteres especiais (ex: "João's wi-fi!") e se é uma rede privada com senha. Caso você esteja roteando WiFi através do seu dispositivo, desative antes de acessar o app InfintePay. Tente alternar entre 4G e Wi-Fi quando encontrar problemas de conexão.

Saiba como resolver mais problemas de conexão clicando aqui

• Data e hora: Utilize sempre as configurações de data e hora automáticas no seu dispositivo.

• Customização do dispositivo: Algumas formas de customização do dispositivo podem trazer riscos ao seu celular, evite realizar customizações que alterem ou exijam alterações no sistema do seu celular.

• Modo desenvolvedor: Não ative o modo desenvolvedor.

💳 Dicas para leitura do cartão

• Cartão novo: Se o cartão do seu cliente é novo e nunca passou por CHIP & PIN no crédito e/ou débito, a modalidade aproximação não estará liberada para o cartão. Solicite que ele libere essa função, fazendo uma compra via contato (inserção do cartão) e tente novamente.

• Antena NFC: Para a correta leitura do cartão, ele precisa ser posicionado próximo à antena NFC do celular. Alguns aparelhos têm um adesivo indicando essa localização, mas também é possível verificar nas configurações do nosso app:

1. Entre na seção de Configurações ⚙️ do app InfinitePay;

2. Clique em InfiniteTap e depois em Encontre o local correto de aproximação no seu celular;

3. Clique em Descobrir já;

4. Passe um cartão de aproximação pela parte de trás do aparelho, quando for aproximado do local da antena, vamos exibir uma confirmação na tela do app.

Após verificar se o seu celular atende aos requisitos de uso e seguir essas dicas, tente finalizar a venda novamente. Caso continue encontrando problemas, tente utilizar em outro smartphone compatível.

Vale lembrar que todas as transações por cartão, seja pelo InfiniteTap ou qualquer outro meio de pagamento, estão sujeitas a critérios de aprovação e podem ser negadas mesmo com o perfeito funcionamento do aparelho.

Com o InfiniteTap, suas vendas se tornam mais ágeis e versáteis. Aproveite essa tecnologia e amplie suas oportunidades de negócio!