O InfiniteTap é o mais novo produto da nossa rede e veio para inovar a maneira que você vende. Lucre de maneira tecnológica, rápida e segura.

Para usar o InfiniteTap, você precisa:

• Ter a funcionalidade disponível para o seu negócio

• De um celular Android 10 (ou uma versão superior) com tecnologia NFC. Você pode checar os aparelhos compatíveis clicando aqui.

• Ter concluído com sucesso a sua validação de identidade no App InfinitePay

A opção aparece para mim, mas não consigo realizar vendas. O que pode estar acontecendo?

Algumas configurações do seu aparelho podem interferir no funcionamento do InfiniteTap. Aqui estão algumas dicas de configuração para ajudar você a entender melhor o que pode causar um erro nesse tipo de transação.

• Modo Desenvolvedor e/ou Root

Caso você utilize o seu aparelho no modo desenvolvedor, pode não ser possível utilizar o InfiniteTap. Para desativar vá em Configurações > Sistema > Avançado > Opções do desenvolvedor

• Não use uma conexão WiFi pública

• Verifique se há aplicativos não sancionados pelas lojas de aplicativos do seu dispositivo

• Cada aparelho é vinculado a uma única conta, não sendo possível utilizar o InfiniteTap de diferentes contas no mesmo aparelho.

Após verificar se o seu celular atende aos requisitos de uso e seguir essas dicas, tente finalizar a venda novamente.

Se precisar de ajuda, chama a gente no chat pelo App InfinitePay!