Como desativar o modo desenvolvedor no meu celular?

Saiba como o modo desenvolvedor pode afetar o funcionamento dos nossos aplicativos

Atualizado ontem

Se você está encontrando dificuldades para fazer sua validação de identidade ou usar o InfiniteTap, o seu celular pode estar com o modo desenvolvedor ativado.

Para desativar esse tipo de configuração e usar nossos serviços normalmente, você pode seguir as orientações abaixo.

• Android 4.1 e versões anteriores: A tela Opções do Desenvolvedor está disponível por padrão no celular. Basta acessar as configurações do seu aparelho e desativar o modo desenvolvedor.

• Android 4.2 e versões mais recentes: É necessário acessar o caminho Configurações > Sistema > Avançado > Opções do desenvolvedor e desativar essa configuração.

• iOS: Consulte uma assistência técnica da Apple para fazer esse procedimento com segurança.

Importante: Os locais de ativação e desativação do modo desenvolvedor podem variar de celular para celular e entre versões do Android e iOS.

Caso não consiga encontrar essa informação no seu celular, você pode verificar como fazer o processo de desativação do modo desenvolvedor no site do fabricante do seu aparelho.