InfiniteTap
Requisitos
Quais aparelhos celulares são compatíveis com o InfiniteTap?
Quais aparelhos celulares são compatíveis com o InfiniteTap?

Saiba mais sobre os requisitos de funcionamento do InfiniteTap para Android e iOS

Atualizado há mais de uma semana

Quer saber se seu celular está pronto para o InfiniteTap? Confira os requisitos para Android e iOS e comece a lucrar!

📌 Requisitos para o InfiniteTap

Para vender com o InfiniteTap e transformar seu celular em maquininha, você precisa de um aparelho que atenda aos requisitos mínimos de funcionamento.

• Tecnologia NFC: Essencial para realizar pagamentos por aproximação.

• Android: Necessita de Android 10 ou superior.

• iOS: Compatível com iPhone XS ou mais recentes, e iOS atualizado.

Seu celular atende os requisitos, mas não consegue usar o InfiniteTap? Pode ser uma questão de configuração.

Garanta que seu celular está pronto para o InfiniteTap e descubra um mundo novo de possibilidades de vendas!