Seu dinheiro
Dúvidas de recebimento
Como solucionar problemas de conexão?

Entenda como solucionar problemas relacionados à conexão.

Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, desafios com conexões e erros podem ocorrer. Este guia está aqui para ajudar você a solucionar essas questões comuns.

📢 Erros comuns

Alguns erros comuns podem ter resoluções simples. Aqui estão alguns cenários que podem ser resolvidos de forma rápida:

• Falha na ativação da Maquininha Smart.

• Transações não finalizadas ou não registradas no histórico de vendas.

• Código de acesso para login não enviado.

• Problemas no carregamento de páginas do app ou navegador.

O melhor caminho é alterar a rede que você está usando no momento. Se estiver vendendo no Wi-Fi confira se há muitos aparelhos conectados a mesma rede e se outros dispositivos estão apresentando o mesmo problema.

Além disso, faça um teste roteando sua internet 3G para a maquininha, isso pode ajudar a diagnosticar de onde vem o problema.

Outros caminhos que podem ajudar a resolver o problema de conexão são esses:

• Mudança de IP: Reinicie o roteador/modem ou ative o modo avião no celular para obter um novo IP.

• Limpe os cookies: Limpar cookies do navegador pode resolver bloqueios causados por cookies corrompidos.

• Verifique com a operadora de internet: Se os problemas persistirem, contate sua operadora para verificar possíveis questões de conexão ou bloqueios.

Com estas dicas, você estará pronto para superar desafios de conexão e garantir o funcionamento eficaz de sua maquininha!