Vem pra InfinitePay!
Para dar um up!
Como funciona o Programa de Indicação da InfinitePay?

Saiba como participar e ganhar dinheiro indicando a InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

Você já conhece na prática a economia que a InfinitePay traz ao seu negócio. Agora você pode receber uma recompensa por ajudar outros empreendedores a lucrarem mais com as nossas taxas!

Para cada indicação concluída você ganha uma recompensa de R$ 50 (valor pago no 35º dia útil após a primeira venda do seu indicado). Quem comprar ganha um desconto de R$ 15 na Maquininha Smart.

E nós ganhamos mais empreendedores para a rede da máquina de cartão

com as melhores taxas do Brasil!

📌 Como indicar?

A Campanha de Indicação da InfinitePay segue o disposto no Regulamento. Portanto, antes mesmo de se cadastrar, indicamos a leitura atenta das regras da Campanha.

Depois, basta se cadastrar no programa e enviar o link personalizado para sua

indicação.

Você precisa informar o seu CPF, celular, e-mail e dados bancários para recebimento das recompensas.

É importante ficar de olho ao que é e ao que não é permitido na divulgação do seu link personalizado. Se atente ao direcionamento do Regulamento.

💸 Desconto na compra da Maquininha Smart

Para garantir o desconto de R$ 15 na compra, a pessoa para quem você indicar a InfinitePay deve fazer o cadastro direto pelo seu link ou inserir no campo de indicação o número do CPF/CNPJ que você usou para fazer parte do programa.

Compras feitas sem a identificação de indicação não receberão desconto e também não geram recompensa.

Importante: O desconto é válido apenas na compra da Maquininha Smart. Não é possível utilizar o desconto de indicação na compra de outros produtos da InfinitePay.

💲 Recompensa por indicação concluída

Você pode usar o seu link de indicação quantas vezes quiser! A sua recompensa é confirmada depois que a pessoa para quem você indicar a InfinitePay tiver o seu cadastro aprovado e efetivado e fizer sua primeira venda utilizando a máquina.

Lembramos que a aprovação e efetivação do indicado como Cliente está sujeita às análises internas da InfinitePay, e que a primeira venda deve ser válida, nos termos do Regulamento.

O pagamento será feito na conta informada no cadastro e acontecerá em até 35 dias úteis após a primeira venda da sua indicação.

🔎 Acompanhe suas indicações

Acesse seu cadastro na Conta Premium e acompanhe o status de suas indicações. Assim, você fica por dentro das suas recompensas e pode se organizar.

Para acompanhar suas indicações, siga os passos abaixo:

1. Acesse seu cadastro

2. No menu lateral esquerdo, clique em Indique

3. Pronto!

Agora você pode acessar com facilidade seu link de indicação. Além disso, veja a quantidade de indicações feitas, quanto você já foi recompensado e quanto ainda falta receber.

Atenção: seguindo o regulamento do programa, não é permitido se passar pela InfinitePay ou se apresentar como representante oficial de vendas.

Para entender melhor os detalhes deste benefício, consulte o regulamento. Quem usa InfinitePay, indica. E quem indica, ganha dinheiro. Aproveite!