Todas as coleçõesVem pra InfinitePay! Para dar um up!
Como funciona o Programa de Indicação da InfinitePay?

Saiba como participar e ganhar dinheiro indicando a InfinitePay.

Atualizado há mais de uma semana

Você já conhece na prática a economia que a InfinitePay traz ao seu negócio. Agora, ajude outros empreendedores a lucrarem mais com nossas taxas e ganhe uma recompensa!

Com o Programa de Indicação você indica a Maquininha Smart e o InfiniteTap para os seus contatos e ainda ganha com isso!

📌 Como indicar?

Você pode acessar seu link de indicação direto no App InfinitePay ou acessando seu cadastro na web, por um navegador no celular, tablet ou computador.

Antes de começar a indicar, confira as regras do Programa de Indicação e leia o nosso Regulamento.

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay ou na web

2. Clique em Indique e ganhe

3. Copie seu link de indicação e envie para quem quiser!

4. Pronto!

Agora é só o seu indicado fazer a compra da Maquininha Smart diretamente pelo seu link de indicação.

💸 Indique a Maquininha Smart

Com o Programa de Indicação da Maquininha Smart você recebe R$ 50 para cada indicação concluída.

Quem comprar, tem um desconto de R$ 15 na Maquininha Smart. Todos saem ganhando!

• O indicado deve se cadastrar pelo seu link ou inserir seu CPF/CNPJ no campo de indicação.

• Apenas compras identificadas como indicação recebem o desconto e geram recompensa.

• O desconto é válido apenas para a Maquininha Smart.

• Use seu link de indicação quantas vezes quiser.

• A recompensa é enviada no dia útil subsequente após a realização da primeira venda pelo indicado.

Você pode acompanhar suas indicações diretamente no seu cadastro!

⚠️ Importante: não se passe pela InfinitePay ou se apresente como representante oficial de vendas. Consulte o regulamento para entender todos os detalhes.