Todas as coleçõesWeb AppGestão de Cobranças
Como vender com a Gestão de Cobranças?

Gere links de cobrança para seus clientes no App InfinitePay ou pelo seu navegador

Atualizado essa semana

Com a Gestão de Cobranças, criar links de cobrança personalizados para as necessidades do seu negócio é rápido e eficiente, tanto pelo App InfinitePay quanto pelo seu navegador.

📱 Gere cobranças pelo App InfinitePay

Para gerar uma cobrança no App InfinitePay, certifique-se de que ele está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu Seu negócio clique em Enviar cobrança

3. Escolha a opção Gestão de Cobrança

4. Configure sua cobrança (para quem a cobrança será feita, o valor, a descrição do produto e as formas de pagamento)

5. Clique em Revisar Cobrança

6. Escolha a validade da cobrança, se haverá possibilidade de pagamento em atraso, número de parcelas e opte por repassar ou não as taxas ao seu cliente

7. Nessa etapa, você pode decidir tornar essa cobrança recorrente

8. Confirme as informações e clique em Enviar Cobrança

9. Compartilhe com seu cliente

Pronto! Agora, seu cliente pode escolher entre pagar sua cobrança via cartão, Pix ou boleto.

🖥️ Gere cobranças pela web

Para gerar uma cobrança usando a Gestão de Cobranças no navegador, é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Inteligente no navegador

2. No menu lateral, clique em Gestão de Cobrança e depois em Nova Cobrança

3. Defina o valor, para quem a cobrança será feita, as formas de pagamento e a descrição da cobrança

4. Clique em Revisar Cobrança

5. Escolha a validade da cobrança, se haverá possibilidade de pagamento em atraso, número máximo de parcelas e opte por repassar ou não as taxas ao seu cliente

6. Nessa etapa, você pode decidir tornar essa cobrança recorrente

7. Confirme as informações e clique em Enviar Cobrança

8. Compartilhe com seu cliente

Pronto! Agora, seu cliente vai receber as nossas notificações por WhatsApp e e-mail com o link para realizar o pagamento.

Com a Gestão de Cobranças, você oferece mais opções e flexibilidade para seus clientes, tornando o processo de pagamento mais simples e eficaz para o seu negócio! Para entender como acompanhar e gerenciar suas cobranças já enviadas, veja o artigo abaixo.