InfiniteTap
Venda no iOS
Como vender com Tap to Pay no iPhone?

Venda com o Tap to Pay no iOS e lucre sempre, em todo lugar!

Atualizado há mais de uma semana

O Tap to Pay está disponível para iOS! Agora, você só precisa de um iPhone XS ou um modelo mais recente, com iOS atualizado, para vender por aproximação direto do seu celular.

Tudo pronto? Agora é só baixar o App InfinitePay e começar a vender por aí!

💲 Venda com o Tap to Pay

Para fazer uma venda com o Tap to Pay no seu celular iOS, é só seguir as dicas abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Vender com o InfiniteTap

3. Escolha o valor da venda e clique em Continuar

4. Escolha a forma de pagamento e parcelas

5. Clique em Vender com InfiniteTap

Pronto! É só seu cliente aproximar a forma de pagamento de escolha no seu celular e finalizar a cobrança.

O InfiniteTap também é integrado com outras ferramentas da InfinitePay pensadas para alavancar seu lucro, como o Modo Vendedor e o InfinitePDVendas!

Leve seu negócio a qualquer lugar com o InfiniteTap da InfinitePay! Aceite pagamentos por aproximação de forma segura e prática, com ou sem CNPJ.