Boas práticas
Posso vender fora do Brasil com a InfinitePay?

Não é possível usar nossas soluções para vender em outros países

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que a flexibilidade nas vendas é crucial para o sucesso do seu negócio. No entanto, é importante esclarecer uma questão frequente: usar as soluções da InfinitePay fora do Brasil não é possível.

Cada país possui leis e normas específicas para transações financeiras. Com isso, cada solução é programada para atender às normas nacionais, que podem ser incompatíveis com as leis de outros países.

O manuseio de diferentes moedas e a variação nas taxas de câmbio são complexos.

Então, não é possível usar sua Maquininha, Link de Pagamento, Gestão de Cobranças ou InfiniteTap para vendas feitas fora do Brasil.

Importante: Você ainda pode receber pagamentos de cartões internacionais (emitidos fora do Brasil) nas modalidades débito e crédito à vista, desde que o portador do cartão possua um CPF. Vendas parceladas no crédito com cartões emitidos fora do país não são possíveis utilizando nossas soluções financeiras.

A segurança é uma prioridade nas transações financeiras. Por isso, mantenha-se seguro e obedeça às normas de venda da InfinitePay para continuar com as suas vendas em dia!