A melhor forma de acompanhar o envio da sua máquina é pelo App InfinitePay (disponível para Android e iOS).

Veja como é simples:

1. Certifique-se de que você possui a versão mais recente do nosso aplicativo

2. Faça login no App com o número de celular informado no cadastro

3. No menu inferior, clique no ícone de Configurações ⚙️

4. Escolha a opção Acompanhar pedido

Pelo aplicativo, você pode rastrear o seu pedido e acompanhar as atualizações até o momento da entrega.

Caso você prefira, também pode verificar o status do seu pedido informando o seu CNPJ em nosso site

As etapas da compra até o recebimento da sua máquina são as seguintes:

1. Pedido realizado

2. Análise do cadastro

3. Análise concluída

4. Preparando seu pedido

5. Saiu da transportadora

6. Em sua região

7. Chegando

8. Entrega realizada