Tenho uma pendência com a SEFAZ, e agora?

Veja como pendências em seu cadastro afetam a entrega da sua maquininha

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha pendências com a SEFAZ (Secretaria de Estado da Fazenda), responsável pela fiscalização e arrecadação fiscal em cada estado brasileiro, a entrega da sua Maquininha Smart pode ser afetada.

Para enviar a maquininha, precisamos emitir uma nota fiscal. Com pendências na SEFAZ, infelizmente, isso se torna impossível.

Se esse for o seu caso, temos algumas dicas e soluções alternativas até que você regularize seu CNPJ.

💡 Alternativas

Ainda não regularizou seu cadastro com a SEFAZ? Veja algumas alternativas para te ajudar enquanto isso.

• InfiniteTap: Transforme seu celular em uma maquininha para vendas por aproximação.

• Gestão de Cobranças: Gere links e boletos de cobrança facilmente, sem a necessidade de uma maquininha física.

Para ter uma Maquininha Smart, resolva as pendências do seu estabelecimento com a SEFAZ do seu estado. Após a regularização, adquira sua maquininha novamente pelo nosso aplicativo ou site.

Acesse este link e insira os dados da sua empresa para verificar as informações cadastrais e o status do seu cadastro na SEFAZ.