Como posso comprar uma Maquininha Smart?

Compre sua máquina pelo aplicativo ou pelo site.

Atualizado há mais de uma semana

A Maquininha Smart é nossa maquininha de cartão super rápida. Com sistema Android, ela existe em dois modelos: a X990 e a P2.

O sistema Android é idêntico nas duas e elas são distribuídas de acordo com nosso estoque.

Antes de comprar sua Maquininha Smart, você só precisa cadastrar sua empresa com a InfinitePay usando um CNPJ ativo e regularizado.

💲 Onde comprar uma Maquininha Smart?

Você pode comprar sua maquininha direto no App InfinitePay ou no nosso site.

Após realizar o seu pedido pelo nosso site ou App, o seu cadastro passará por uma análise, que segue critérios exclusivos da InfinitePay e em conformidade com as determinações do Banco Central do Brasil.

Se precisar de ajuda na hora de comprar, chame nosso time de vendas no chat do App InfinitePay ou em nosso site.

🔎 Já tem uma conta de pessoa física?

Veja abaixo como utilizar os mesmos dados cadastrais para comprar uma Maquininha Smart!

💡 Não tem CNPJ?

Para comprar a Maquininha Smart, você precisa ter um CNPJ ativo.

Não tem um CNPJ e quer vender com a InfinitePay? Use o InfiniteTap!

Com ele, você transforma o celular em uma maquininha para vender com as mesmas taxas da maquininha. Você só precisa de um celular compatível e com tecnologia NFC.