Sabemos que a sua segurança e a do seu negócio estão em primeiro lugar. Um modo de ajudarmos a garantir isso é solicitando a validação de identidade para continuar a vender muito no débito, crédito, link de pagamento ou Pix! 🎉

Após seu cadastro ter sido aprovado com a gente, faremos a validação de identidade do representante legal de seu negócio. Mesmo que o responsável pelo negócio seja outra pessoa que não ele, apenas o representante legal cadastrado conosco deve fazer essa validação, combinado?

IMPORTANTE: com o seu cadastro aprovado, você já pode vender normalmente pela sua máquina, por Pix e por Link de Pagamento. Porém, enquanto a validação de identidade não for realizada, não será possível receber os seus depósitos.

Esse processo é muito simples e pode ser feito diretamente no App da InfinitePay. Vem entender melhor como funciona:

Validação de identidade

Ao acessar nosso aplicativo, você vai ver uma mensagem solicitando a confirmação de sua identidade. Basta seguir as instruções e aguardar a nossa validação.

1. Abra o seu aplicativo InfinitePay

2. Clique em “verificar sua identidade” na mensagem pedindo sua confirmação

3. O aplicativo irá pedir permissão para ter acesso à sua câmera

4. Após dar a permissão, a etapa de validação de imagem irá começar. Basta seguir os passos solicitados na tela

5. Sua foto será enviada para validação e, estando tudo certo, uma mensagem de sucesso será exibida na tela principal do seu aplicativo

6. Pronto! Você pode continuar usando nossos serviços e recebendo em sua conta de cadastro

Dicas para a validação de imagem

Veja algumas dicas para a foto de validação de identidade:

• Tire a foto em um local iluminado e com fundo uniforme

• Não use boné, chapéu, óculos e acessórios que cubram o rosto

Deu erro. O que faço?

Caso você visualize uma mensagem de erro ou processamento, pode significar que o processo não foi finalizado completamente.

Para resolver, você pode fazer uma nova tentativa por outra conexão (Wi-Fi ou 3g) ou por outro aparelho (outro celular, por exemplo).

Se mesmo assim você não conseguir realizar a confirmação, é só chamar a gente no chat no App, que vamos te ajudar!