Seu dinheiro
Dúvidas de recebimento
Como eu recebo minhas vendas em fusos horários diferentes?

Entenda como o fuso horário pode impactar seus pagamentos

Atualizado há mais de uma semana

Na InfinitePay, abraçamos a diversidade de nossos clientes espalhados por todo Brasil!

Entenda como os diferentes fusos horários podem influenciar o recebimento de suas vendas.

🕧 Fusos Horários no Brasil:

O Brasil possui quatro fusos e você vê suas vendas no App InfinitePay ou na Conta Premium conforme o horário do seu dispositivo.

GMT -2

GMT -3 (Horário de Brasília)

GMT -4

GMT -5

Importante: As transações são processadas segundo o Horário de Brasília.

Isso significa que, caso você esteja em um fuso horário que não seja o horário oficial de Brasília, suas vendas podem ser antecipadas em janelas de horário diferentes da que você visualiza.

Pensemos nesta situação hipotética:

Um cliente localizado em Campo Grande - MS, que segue o fuso horário GMT-4, também conhecido como “Horário Padrão Do Amazonas”, realiza uma venda às 23:10 de uma terça-feira. Ele está no plano de recebimento padrão D+1, que antecipa todas vendas realizadas até às 23:59 daquele dia no dia útil seguinte. Esse cliente poderia pensar “devo receber essa venda amanhã durante o dia”, mas ele falha em considerar que, para o sistema interno da InfinitePay, a venda foi aprovada às 00:10 de quarta-feira. Isso significa que a antecipação será feita na janela de transferências de quinta-feira.

Ao comparar seu fechamento de caixa com depósitos, lembre-se dessas diferenças temporais.

🔥 InfiniteNitro e Receba na Hora

Com os o InfiniteNitro e o Receba na Hora, essas variações são irrelevantes. Você recebe suas vendas em até 6 segundos após a aprovação, independentemente do fuso horário, até mesmo em finais de semana e feriados.

Com a InfinitePay, seu negócio ultrapassa barreiras geográficas e temporais, garantindo eficiência e rapidez em cada transação!