Vem pra InfinitePay!
Para dar um up!
O que é a Conta Inteligente da InfinitePay?

Conheça nossa solução inteligente de recebimento e turbine seu negócio!

Atualizado há mais de uma semana

A Conta Inteligente é a sua conta digital de pagamentos da InfinitePay. Com ela, você recebe suas vendas direto no App InfinitePay.

O pagamento das suas vendas fica disponível direto no nosso aplicativo e você pode transferir seu dinheiro para qualquer outra conta via Pix sem nenhuma taxa ou limite de números de transação.

Importante: Para receber a Conta Inteligente não é necessário baixar nenhum aplicativo além do próprio App InfinitePay. Todos seus recebimentos ficarão disponíveis em nosso app.

Ter sua Conta Inteligente da InfinitePay é grátis: sem taxa de adesão ou mensalidade. Sendo nosso cliente você usa a Conta Inteligente e não precisa de outra conta de recebimento. Isso permite que você tenha o controle do seu lucro na palma da mão e gerencie tudo direto do App InfinitePay.

• Transfira seu saldo para qualquer conta via Pix gratuitamente.

• Use seu saldo disponível como crédito pré-pago no Cartão Virtual Inteligente, nosso cartão digital com 1,5% de cashback em compras no crédito à vista.

• Use outras soluções da InfinitePay, como o Empréstimo Inteligente.

• Altere seu plano de recebimentos e escolha como receber, com taxas pensadas em seu negócio.

• Deixe seu dinheiro rendendo na conta com o InfiniteStreaming!

A Conta Inteligente é sua conta de recebimentos permanente, não sendo possível usar outro banco para receber suas vendas com a gente, combinado? Sempre que preferir, faça um Pix do seu saldo para sua conta de preferência e tenha seu lucro organizado em um só lugar.