Seu dinheiro
Seu domicílio bancário
Onde recebo os pagamentos da InfinitePay?

Veja onde depositamos as suas vendas

Atualizado há mais de uma semana

Com a InfinitePay, você está no comando do seu lucro. Descubra como receber suas vendas de maneira simples e organizada.

Com a Conta Inteligente você recebe suas vendas direto no App InfinitePay e pode transferir seu saldo para qualquer outra conta via Pix, sem nenhuma taxa ou limite de transferência.

💸 Conta Inteligente

Ao se cadastrar na InfinitePay, você recebe diretamente com a gente, e o melhor, sem taxas extras!

Com a Conta Inteligente, diga adeus à burocracia. Seu saldo estará sempre disponível em sua conta no App InfinitePay, pronto para ser movimentado como desejar.

Faça transferências via Pix, utilize seu saldo com o Cartão Virtual Inteligente, ou pague boletos facilmente através do nosso app.

🏦 Contas PJ

Já é cliente e recebe em outro banco? Passe a usar a Conta Inteligente!

Basta acessar nosso App, selecionar a opção Conta + Cartão ou pedir ajuda à nossa equipe de atendimento para essa mudança.

Importante: Essa alteração é permanente. Caso altere sua conta atual para a Conta Inteligente, não será possível desfazer essa ação.