Seus pagamentos
Dados bancários
Posso receber meus pagamentos em contas digitais?

Conheça já a Conta Inteligente!

Atualizado há mais de uma semana

Com a Conta Inteligente, você tem uma conta digital gratuita, sem taxa de adesão ou cobranças ocultas. Tudo para maximizar seus lucros!

Ao começar a vender com a InfinitePay você já abre sua conta grátis e começa a receber todas as suas vendas - seja pela maquininha, InfiniteTap, Link de Pagamento, Gestão de Cobranças ou Pix - diretamente no App InfinitePay.

💸 É nosso cliente e recebe em outro banco? Mude para a Conta Inteligente!

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Conta + Cartão ou fale com nossa equipe de atendimento para realizar a mudança

Importante: Uma vez que você escolhe receber pela Conta Inteligente, não é possível alterar sua conta de recebimento para nenhum outro banco. Essa alteração é permanente.

Ainda não faz parte da família InfinitePay? Ao se cadastrar, sua conta será automaticamente criada.