Você pode cancelar vendas feitas em sua máquina de cartão usando o App InfinitePay.

Para fazer o cancelamento, é só seguir os passos abaixo:

1. Faça o login no App InfinitePay com seu número cadastrado

2. Acesse o seu painel de vendas e selecione a venda que deseja cancelar

3. Clique em Cancelar venda na parte inferior da tela

4. Confira as informações e caso elas estejam corretas, clique em Cancelar venda. Verifique com atenção, pois a partir desse momento o procedimento não poderá ser desfeito.

5. Pronto! Ao finalizar o processo, a mensagem Venda cancelada aparecerá em sua tela.

O cancelamento de vendas também pode ser feito diretamente na máquina de cartão, mas para isso você precisa estar com o cartão do cliente em mãos.

Veja abaixo como cancelar vendas em nossos dois modelos de maquininha.

Para mais informações sobre o cancelamento de vendas: