Funcionalidades
Como cancelar uma venda no App InfinitePay?

Veja o passo a passo do cancelamento de vendas

Atualizado há mais de uma semana

Cancelar vendas no App InfinitePay é um processo simples, mas é crucial entender as regras de cancelamento.

Aqui está como você pode fazer isso com facilidade!

✏️ Regras de cancelamento

Para cancelar uma venda, ela precisa estar dentro das regras de cancelamento. Para saber mais sobre isso, clique no link abaixo.

Importante: Certifique-se de ter o valor da venda disponível em sua conta InfinitePay, pois ele será estornado para a administradora do cartão do cliente. Se não tiver saldo suficiente, transfira o valor necessário usando sua chave Pix da InfinitePay.

Caso sua venda esteja dentro das condições para ser cancelada, siga os passos abaixo.

📱 Cancele no App InfinitePay

Para cancelar sua venda com segurança e evitar erros, tenha certeza de que seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. No menu principal, vá em Seu negócio

3. Clique em Suas vendas

4. Busque pela venda que deseja cancelar e clique nela

5. Clique em Cancelar venda

6. Confirme em Sim, quero cancelar

Pronto! Venda cancelada. Agora, seu cliente deverá aguardar o estorno do valor. O prazo pode variar, uma vez que o responsável por esse processo é o banco emissor do cartão usado como pagamento.

Uma vez que a venda for cancelada, é impossível reverter esse processo. Você também pode cancelar vendas feitas no mesmo dia direto na maquininha ou na Conta Premium.

Com o App InfinitePay, você tem controle total sobre suas vendas, incluindo a capacidade de cancelar transações de forma rápida e segura!