Existem duas maneiras de cancelar uma venda feita na InfiniteBlack:

• Através de nosso aplicativo (disponível para Android e IOS)

• Diretamente na maquininha

Lembrando que só é possível realizar essa operação no mesmo dia em que a venda foi feita, já que nosso modelo de pagamento é sempre no dia útil seguinte.

Para cancelar através da maquininha, você precisa estar com o cartão do cliente em mãos.

Se o modelo da sua máquina é a InfiniteBlack, basta seguir os passos abaixo:

1. Pressione a tecla verde

2. Escolha a opção 2. Cancelamento

3. Insira o cartão

4. Selecione entre Crédito ou Débito

5. Serão listadas todas as vendas aprovadas do cartão inserido no mesmo dia

6. Selecione a venda que deseja cancelar, com o número da opção listada

7. Sairá o comprovante de cancelamento e, somente quando este for impresso, o cancelamento terá sido confirmado

8. Por fim, remova o cartão da maquininha

Se preferir cancelar no aplicativo, siga este passo a passo:

1. Faça login no App InfinitePay com o número cadastrado

2. Acesse o seu painel de vendas e selecione a venda que deseja cancelar

3. Clique em “Cancelar venda” na parte inferior da tela

4. Confira as informações e caso elas estejam corretas, clique em “Cancelar venda”. Verifique com atenção, pois a partir desse momento o procedimento não poderá ser desfeito.

5. Pronto! Ao finalizar o processo, a mensagem “Venda cancelada” aparecerá em sua tela.

Para mais informações sobre o cancelamento de vendas: