Cancelamentos
Como posso cancelar uma venda?

Use seu saldo do App InfinitePay para cancelar vendas com mais facilidade

Atualizado há mais de uma semana

Cancelar vendas na InfinitePay é prático e rápido. Aqui está tudo o que você precisa saber para usar essa funcionalidade com eficiência.

Para evitar dificuldades ao cancelar as vendas, tenha certeza que o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

💡 Informações importantes

Seguimos algumas regras de cancelamento, que podem variar de acordo com a data em que a venda foi feita e quando ela foi paga.

Lembre-se: Para cancelar uma venda, é necessário que você tenha o saldo correspondente ao valor da venda disponível em sua conta. Caso não tenha, faça um Pix para si mesmo e siga com o cancelamento.

Venda cancelada no mesmo dia em que foi feita

• Se você estiver no plano de recebimento em 1 dia útil, a venda não será depositada no dia seguinte.

• Caso você esteja usando modalidades de pagamento instantâneo (Receba na Hora e InfiniteNitro), o valor dos recebíveis será descontado direto do seu saldo no App InfinitePay.

• Caso não possua saldo, você deve fazer uma transferência para sua chave Pix na InfinitePay.

Vendas já pagas a você

• Caso você tenha saldo suficiente em sua conta (igual ou maior ao valor da venda), vamos debitar do seu saldo.

• Se seu saldo for menor que o valor da venda, vamos debitar dos seus recebíveis futuros.

• Caso você não tenha saldo e nem recebíveis futuros disponíveis, você deve fazer uma transferência para sua chave Pix na InfinitePay.

Fique atento às regras de cancelamento. Se encontrar alguma dificuldade no momento de cancelamento, verifique as regras e veja se está cumprindo todas elas, combinado?

💸 Onde cancelar minhas vendas?

Você pode cancelar suas vendas, desde que estejam dentro das regras de cancelamento, pelo App InfinitePay e pela Conta Premium. Caso precise cancelar uma venda na maquininha, o cancelamento precisa ocorrer no mesmo dia da venda e com o cartão do cliente em mãos.

Escolha a melhor opção para você e cancele suas vendas de forma rápida e segura. Leve em consideração o tempo de estorno e, para uma experiência mais transparente com o seu cliente, explique os prazos de estorno.

⏳ Prazos para cancelamento

Você pode cancelar suas vendas desde que elas tenham ocorrido dentro do período mencionado abaixo.

Débito: Cancelamento permitido até 90 dias após a venda.

Crédito: Cancelamento permitido até 180 dias após a venda.

Com a InfinitePay, gerenciar suas vendas e processar cancelamentos se torna uma tarefa simples e segura, garantindo a tranquilidade e controle para o seu negócio!